Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском районе горела нежилая постройка

Пожар случился днем

11:53, 18 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменском районе горела нежилая постройка. Пожар случился днем. Накануне днем на улице Интернациональной, 1а в поселке Винзили Тюменского района произошло возгорание старого нежилого здания. Все заволокло сильным дымом. Информация об этом быстро просочилась в социальные сети. - Вызов поступил в 15.14 на неэксплуатируемое здание. Огонь повредил 350 квадратных метров. На месте случившегося работали 11 единиц техники и 30 человек личного состава. Причины пожара устанавливаются , - сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области. Фото из группы ВК "Реальная Тюмень" Напомним, лишь за одну из декабрьских недель пожарные расчеты выезжали на 46 возгораний в Тюменской области , в которых пострадали три человека. Об этом «Тюменская область сегодня» писала ранее. В пресс-службе МЧС России по Тюменской области отмечают, что в зимний период нередко пожары возникают и-за нарушения устройства и эксплуатации печного отопления, электронагревательных приборов и перегрузки электросетей. В ведомстве рекомендуют тюменцам быть внимательнее и соблюдать правила пожарной безопасности. Читать далее: В пожаре на Депутатской в Тюмени погиб мужчина Ночью в Тюмени полностью сгорела «Газель»
В тюменском районе горела нежилая постройка

Фото из группы ВК "Реальная Тюмень"

Накануне днем на улице Интернациональной, 1а в поселке Винзили Тюменского района произошло возгорание старого нежилого здания. Все заволокло сильным дымом. Информация об этом быстро просочилась в социальные сети.

- Вызов поступил в 15.14 на неэксплуатируемое здание. Огонь повредил 350 квадратных метров. На месте случившегося работали 11 единиц техники и 30 человек личного состава. Причины пожара устанавливаются , - сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.


Фото из группы ВК "Реальная Тюмень"

Напомним, лишь за одну из декабрьских недель пожарные расчеты выезжали на 46 возгораний в Тюменской области , в которых пострадали три человека. Об этом «Тюменская область сегодня» писала ранее.

В пресс-службе МЧС России по Тюменской области отмечают, что в зимний период нередко пожары возникают и-за нарушения устройства и эксплуатации печного отопления, электронагревательных приборов и перегрузки электросетей. В ведомстве рекомендуют тюменцам быть внимательнее и соблюдать правила пожарной безопасности.

Читать далее:

В пожаре на Депутатской в Тюмени погиб мужчина

Ночью в Тюмени полностью сгорела «Газель»

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня