Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В пожаре на Депутатской в Тюмени погиб мужчина

Сотрудникам МЧС пришлось болгаркой вскрывать ворота дома

10:37, 14 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В пожаре на Депутатской в Тюмени погиб мужчина. Сотрудникам МЧС пришлось болгаркой вскрывать ворота дома. Один человек погиб в Тюмени в результате пожара. Трагедия произошла в частном секторе на улице Депутатской накануне вечером. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 20.43. По адресу: улица Депутатская, 85 горел жилой дом размерами 5 на 7,5 метра. Огонь удалось ликвидировать в 21.40, на месте работало одно звено газодымозащитной службы, шесть единиц техники и 28 человек личного состава. По информации очевидцев, пожарным пришлось вырезать болгаркой железные ворота, чтобы попасть во двор. В результате огнем был поврежден дом на площади 37,5 кв. метра и надворные постройки площадью 13 квадратных метров. Общая площадь повреждений составила 50,5 кв. метра. Причиной возгорания в МЧС называют короткое замыкание электропроводки. В Следственном управлении Следственного комитета добавили, что погибшим оказался мужчина 1968 года рождения. Сейчас по данному факту ведется доследственная проверка.
В пожаре на Депутатской в Тюмени погиб мужчина

Фото: скриншот с видео, ЧС Тюмень

Один человек погиб в Тюмени в результате пожара. Трагедия произошла в частном секторе на улице Депутатской накануне вечером.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 20.43. По адресу: улица Депутатская, 85 горел жилой дом размерами 5 на 7,5 метра. Огонь удалось ликвидировать в 21.40, на месте работало одно звено газодымозащитной службы, шесть единиц техники и 28 человек личного состава.

По информации очевидцев, пожарным пришлось вырезать болгаркой железные ворота, чтобы попасть во двор.

В результате огнем был поврежден дом на площади 37,5 кв. метра и надворные постройки площадью 13 квадратных метров. Общая площадь повреждений составила 50,5 кв. метра. Причиной возгорания в МЧС называют короткое замыкание электропроводки.

В Следственном управлении Следственного комитета добавили, что погибшим оказался мужчина 1968 года рождения. Сейчас по данному факту ведется доследственная проверка.

Читайте также:

Пьяный водитель врезался в дерево в центре Тюмени

Росгвардейцы спасли тюменца на пожаре

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня