Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жалобы фермеров Абатского района стали поводом для прокурорской проверки

Предприниматели не могут дождаться ввода в эксплуатацию убойного цеха

11:41, 17 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Жалобы фермеров Абатского района стали поводом для прокурорской проверки. Предприниматели не могут дождаться ввода в эксплуатацию убойного цеха. В Абатский район нагрянет проверка. Она инициирована прокурором Тюменской области Владиславом Московских. Поводом для таких действий стала жалоба местных фермеров. Как рассказали в региональном ведомстве, интерес представляет информация СМИ о возможном нарушении прав местных предпринимателей. Так, на одном из интернет-порталов появилась информация о том, что в Абатском районе Тюменской области не могут дождаться ввода в эксплуатацию убойного цеха, в котором сейчас весьма нуждаются местные фермеры. Прокурор Тюменской области поручил своему районному коллеге проверить данную информацию. Если ситуация подтвердится, то при наличии оснований  будут приняты меры прокурорского реагирования. Ранее сообщалось, что под контролем прокуратуры Тюменской области был введен в эксплуатацию жилой дом , дольщики которого ждали заселения на два года дольше запланированного.
Жалобы фермеров Абатского района стали поводом для прокурорской проверки

Фото: из архива редакции

В Абатский район нагрянет проверка. Она инициирована прокурором Тюменской области Владиславом Московских. Поводом для таких действий стала жалоба местных фермеров.

Как рассказали в региональном ведомстве, интерес представляет информация СМИ о возможном нарушении прав местных предпринимателей.

Так, на одном из интернет-порталов появилась информация о том, что в Абатском районе Тюменской области не могут дождаться ввода в эксплуатацию убойного цеха, в котором сейчас весьма нуждаются местные фермеры.

Прокурор Тюменской области поручил своему районному коллеге проверить данную информацию. Если ситуация подтвердится, то при наличии оснований  будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее сообщалось, что под контролем прокуратуры Тюменской области был введен в эксплуатацию жилой дом , дольщики которого ждали заселения на два года дольше запланированного.

Читайте также:

Жилой дом в Тюмени ввели в эксплуатацию под контролем прокуратуры

Тобольскими беглецами заинтересовалась прокуратура

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа