Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Уватском районе неизвестный ограбил киоск и съехал в кювет

Гражданин похитили щуку и двух налимов

7:46, 17 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Уватском районе неизвестный ограбил киоск и съехал в кювет. Гражданин похитили щуку и двух налимов. Сотрудники полиции Уватского района задержали грабителя киоска, расположенного на 426 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Накануне к правоохранителям обратился продавец торговой точки и рассказал, что неизвестный молодой человек похитил с прилавка рыбу, после чего скрылся на автомобиле. Заявитель запомнил номер машины. Данную информацию оперативно передали экипажу ОГИБДД. Вскоре им поступило еще одно сообщение о ДТП недалеко от места ранее совершенного преступления: водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Автоинспекторы отметили у автомобилиста и его пассажира признаки алкогольного опьянения, однако от медосвидетельствования водитель отказался. Полицейские установили, что пассажир причастен к краже из киоска. В багажном отсеке инспекторы обнаружили и изъяли украденную им рыбу – щуку и двух налимов. Пассажира доставили в отдел полиции. Грабителем оказался ранее судимый 37-летний житель Екатеринбурга. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что направлялся в Тюмень на такси, а кражу совершил по дороге. Сумма ущерба составила 2,5 тысячи рублей. На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе ОМВД России по Уватскому району.
В Уватском районе неизвестный ограбил киоск и съехал в кювет

Фото пресс-службы ОМВД России по Уватскому району.

Сотрудники полиции Уватского района задержали грабителя киоска, расположенного на 426 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Накануне к правоохранителям обратился продавец торговой точки и рассказал, что неизвестный молодой человек похитил с прилавка рыбу, после чего скрылся на автомобиле.

Заявитель запомнил номер машины. Данную информацию оперативно передали экипажу ОГИБДД. Вскоре им поступило еще одно сообщение о ДТП недалеко от места ранее совершенного преступления: водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Автоинспекторы отметили у автомобилиста и его пассажира признаки алкогольного опьянения, однако от медосвидетельствования водитель отказался. Полицейские установили, что пассажир причастен к краже из киоска. В багажном отсеке инспекторы обнаружили и изъяли украденную им рыбу – щуку и двух налимов.

Пассажира доставили в отдел полиции. Грабителем оказался ранее судимый 37-летний житель Екатеринбурга. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что направлялся в Тюмень на такси, а кражу совершил по дороге. Сумма ущерба составила 2,5 тысячи рублей.
На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе ОМВД России по Уватскому району.

Читайте также:

Тюменец лишился девяти лет свободы за наркопреступления

Тюменцы требуют наказать живодера за смерть щенка

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня