Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец лишился девяти лет свободы за наркопреступления

В ходе досмотра у горожанина обнаружили 48 г синтетического наркотика

22:12, 16 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец лишился девяти лет свободы за наркопреступления. В ходе досмотра у горожанина обнаружили 48 г синтетического наркотика. Калининский районный суд Тюмени приговорил 28-летнего местного жителя к девяти годам лишения свободы. Его признали виновным в приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта в крупном размере, а также покушении на сбыт в крупном размере. Согласно материалам уголовного дела, в управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области поступила информация о причастности гражданина к сбыту наркотиков в областном центре. Днем 29 июля 2020 года молодой человек заказал такси и съездил за закладкой с наркотиками, которую спрятал в нижнем белье. В подъезде дома, где проживал тюменец, его встретили сотрудники полиции. При личном досмотре у молодого человека изъяли сверток с мефедроном массой более 48 г. Кроме того, свыше 2 г наркотика тюменец хранил в коробке из-под телефона для личного употребления. При задержании мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, добавили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
Тюменец лишился девяти лет свободы за наркопреступления

Источник фото: pixabay.com

Калининский районный суд Тюмени приговорил 28-летнего местного жителя к девяти годам лишения свободы. Его признали виновным в приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта в крупном размере, а также покушении на сбыт в крупном размере.

Согласно материалам уголовного дела, в управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области поступила информация о причастности гражданина к сбыту наркотиков в областном центре. Днем 29 июля 2020 года молодой человек заказал такси и съездил за закладкой с наркотиками, которую спрятал в нижнем белье. В подъезде дома, где проживал тюменец, его встретили сотрудники полиции.

При личном досмотре у молодого человека изъяли сверток с мефедроном массой более 48 г. Кроме того, свыше 2 г наркотика тюменец хранил в коробке из-под телефона для личного употребления. При задержании мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, добавили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Читайте также:

Тобольскими беглецами заинтересовалась прокуратура

В Тюмени задержали пьяного мужчину за угон такси

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня