Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шесть СМИ Тюменской области участвуют в пресс-конференции президента

Владимир Путин ответит на важные вопросы в режиме ВКС

12:48, 17 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Шесть СМИ Тюменской области участвуют в пресс-конференции президента. Владимир Путин ответит на важные вопросы в режиме ВКС. Сегодня, 17 декабря, в 14.00 по местному времени пройдет большая пресс-конференция президента РФ. Мероприятие состоится в новом формате, а именно по видео-конференц-связи с элементами прямой линии. Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб. - Владимир Путин будет находиться в своей резиденции в Ново-Огареве, - уточнили в оперштабе. Так, журналисты УФО станут следить за трансляцией и задавать вопросы из резиденции полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе. Всего из Тюменской области в конференции принимают участие представители шести средств массовой информации. Отмечается, что прямую трансляцию будут вести телеканалы: «Россия-1», «Россия-24», Первый канал, НТВ и «Мир», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Кроме того, сурдоперевод будет идти в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР) и на сайте ОТР.
Шесть СМИ Тюменской области участвуют в пресс-конференции президента

Шесть СМИ Тюменской области участвуют в пресс-конференции президента II Фото с сайта pixabay.com

Сегодня, 17 декабря, в 14.00 по местному времени пройдет большая пресс-конференция президента РФ. Мероприятие состоится в новом формате, а именно по видео-конференц-связи с элементами прямой линии. Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб.

- Владимир Путин будет находиться в своей резиденции в Ново-Огареве, - уточнили в оперштабе.

Так, журналисты УФО станут следить за трансляцией и задавать вопросы из резиденции полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе. Всего из Тюменской области в конференции принимают участие представители шести средств массовой информации.

Отмечается, что прямую трансляцию будут вести телеканалы: «Россия-1», «Россия-24», Первый канал, НТВ и «Мир», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Кроме того, сурдоперевод будет идти в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР) и на сайте ОТР.

Читайте также:

В Тюменской области не планируют ужесточать режим повышенной готовности

Жалобы фермеров Абатского района стали поводом для прокурорской проверки

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 сентября

Главные новости Тюменской области за 24 сентября

21:21

Новость Тюмени: Погибший на Эльбрусе тюменец мечтал покорить вершину

Погибший на Эльбрусе тюменец мечтал покорить вершину

18:02

Новость Тюмени: Тобольский аэропорт принял первый пассажирский борт

Тобольский аэропорт принял первый пассажирский борт

14:21