Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали самые высокооплачиваемые вакансии

Больше остальных получают управленцы и программисты

8:39, 16 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени назвали самые высокооплачиваемые вакансии. Больше остальных получают управленцы и программисты. В Тюмени назвали топ-5 самых высокооплачиваемых профессий. Так, на последнем месте рейтинга расположен менеджер по продажам B2B-сегмента, чьи услуги работодатели оценивают в 70 тысяч рублей в месяц. Перед ним идет менеджер по развитию агентской сети в направлении малого и среднего бизнеса. Работу предлагает крупный российский банк и оценивает ее в 80 тысяч рублей в месяц. В обеих вакансиях от соискателя требуют не менее одного года профессионального стажа. На третьем месте топа расположен заместитель гендиректора по производству. От  работника требуется наличие высшего образования, готовность к командировкам на Северо-Русское месторождение, а также от шести лет работы в данной профессии и от десяти лет – в нефтяной отрасли. Взамен соискателю предлагают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. Зарплату от 110 до 130 тысяч рублей в месяц может получать «программист PHP Битрикс». Вакансию предлагает одно из веб-агентств и просит с соискателя два года опыта работы, уверенных знаний PHP7 и платформы «Битрикс». Больше всего денег предлагают менеджеру по проектным продажам в электротехнической компании. Потенциальный специалист сможет получать от 170 до 200 тысяч рублей в месяц. Для этого соискателю необходимо высшее образование по технической специальности и не менее трех лет опыта работы в проектных продажах, ведения переговоров и презентаций. Наличие собственной клиентской базы приветствуется. Данный рейтинг представили аналитики портала Superjob.ru, изучив предложения работодателей в городах России с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек.
В Тюмени назвали самые высокооплачиваемые вакансии

Источник фото: pixabay.com

В Тюмени назвали топ-5 самых высокооплачиваемых профессий. Так, на последнем месте рейтинга расположен менеджер по продажам B2B-сегмента, чьи услуги работодатели оценивают в 70 тысяч рублей в месяц. Перед ним идет менеджер по развитию агентской сети в направлении малого и среднего бизнеса. Работу предлагает крупный российский банк и оценивает ее в 80 тысяч рублей в месяц. В обеих вакансиях от соискателя требуют не менее одного года профессионального стажа.

На третьем месте топа расположен заместитель гендиректора по производству. От  работника требуется наличие высшего образования, готовность к командировкам на Северо-Русское месторождение, а также от шести лет работы в данной профессии и от десяти лет – в нефтяной отрасли. Взамен соискателю предлагают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.

Зарплату от 110 до 130 тысяч рублей в месяц может получать «программист PHP Битрикс». Вакансию предлагает одно из веб-агентств и просит с соискателя два года опыта работы, уверенных знаний PHP7 и платформы «Битрикс».

Больше всего денег предлагают менеджеру по проектным продажам в электротехнической компании. Потенциальный специалист сможет получать от 170 до 200 тысяч рублей в месяц. Для этого соискателю необходимо высшее образование по технической специальности и не менее трех лет опыта работы в проектных продажах, ведения переговоров и презентаций. Наличие собственной клиентской базы приветствуется.

Данный рейтинг представили аналитики портала Superjob.ru, изучив предложения работодателей в городах России с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек.

Читайте также:

На месторождении «Газпром нефти» в Югре добыта юбилейная тонна черного золота

Тюмень лидирует по количеству «льготных» ипотек

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня