Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Москве обсудили развитие уральского предпринимательства

Полпред президента Владимир Якушев пообщался с руководителем «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым

18:58, 16 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Москве обсудили развитие уральского предпринимательства. Полпред президента Владимир Якушев пообщался с руководителем «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым. Полпред президента Владимир Якушев обсудил вопросы развития малого и среднего предпринимательства в Уральском федеральном округе с главой «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым. Рабочая встреча состоялась в Москве 16 декабря, сообщили в пресс-службе полпреда президента. В настоящее время на Урале зарегистрировано более 489 тысяч субъектов МСП. Общая среднесписочная численность работников, занятых у субъектов МСП (включая ИП и самозанятых), составляет 1,7 млн человек. В ходе обсуждения Владимир Якушев и Александр Калинин также затронули тему структурной трансформации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и изменений, вызванных недавним указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года». Особое внимание участники встречи уделили влиянию ограничительных мер на деятельность субъектов МСП как наиболее пострадавшей отрасли. По итогам встречи Владимир Якушев и Александр Калинин договорились о возобновлении работы Совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при полпреде президента в УФО и включении в его состав руководителей уральских отделений «ОПОРЫ РОССИИ».
В Москве обсудили развитие уральского предпринимательства

Источник фото: opora.ru

Полпред президента Владимир Якушев обсудил вопросы развития малого и среднего предпринимательства в Уральском федеральном округе с главой «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым. Рабочая встреча состоялась в Москве 16 декабря, сообщили в пресс-службе полпреда президента.

В настоящее время на Урале зарегистрировано более 489 тысяч субъектов МСП. Общая среднесписочная численность работников, занятых у субъектов МСП (включая ИП и самозанятых), составляет 1,7 млн человек.

В ходе обсуждения Владимир Якушев и Александр Калинин также затронули тему структурной трансформации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и изменений, вызванных недавним указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Особое внимание участники встречи уделили влиянию ограничительных мер на деятельность субъектов МСП как наиболее пострадавшей отрасли.

По итогам встречи Владимир Якушев и Александр Калинин договорились о возобновлении работы Совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при полпреде президента в УФО и включении в его состав руководителей уральских отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

Читайте также:

Профессию нужно выбирать так, чтобы стать в ней отличным специалистом

Куда вложить деньги в 2021 году: советы экспертов

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня