Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские волонтеры пообщались с Владимиром Путиным

Президенту представили новые способы социальной поддержки граждан

7:54, 16 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские волонтеры пообщались с Владимиром Путиным. Президенту представили новые способы социальной поддержки граждан. Депутат Тюменской областной Думы и представитель волонтерского сообщества региона Алексей Салмин принял участие в Социальном онлайн-форуме. Мероприятие собрало добровольцев со всей страны, а председательствовал на нем президент России Владимир Путин. В ходе форума тюменцы представили главе государства новый пакет социальных инициатив, направленных на борьбу с последствиями пандемии и поддержку населения. Кроме того, участники события обменялись лучшими региональными практиками оказания помощи гражданам и медикам. – Мы решили помочь многодетным семьям медработников, которые находятся в «красной» зоне и не смогут самостоятельно поздравить своих детей с Новым годом. Заготовили свыше 200 сладких подарков, начали их развозить по моногоспиталям. Также мы выяснили, что не все дети врачей имеют полноценный доступ к дистанционному образованию, а потому сейчас мы закупаем для них ноутбуки. Вручим технику перед праздниками, – рассказал Алексей Салмин. По словам депутата, Владимир Путин назвал работу тюменских волонтеров «чрезвычайно важной» и поблагодарил их за то, что они «включилась в преодоление трудностей, с которыми столкнулась страна».
Тюменские волонтеры пообщались с Владимиром Путиным

Источник фото: pixabay.com

Депутат Тюменской областной Думы и представитель волонтерского сообщества региона Алексей Салмин принял участие в Социальном онлайн-форуме. Мероприятие собрало добровольцев со всей страны, а председательствовал на нем президент России Владимир Путин.

В ходе форума тюменцы представили главе государства новый пакет социальных инициатив, направленных на борьбу с последствиями пандемии и поддержку населения. Кроме того, участники события обменялись лучшими региональными практиками оказания помощи гражданам и медикам.

– Мы решили помочь многодетным семьям медработников, которые находятся в «красной» зоне и не смогут самостоятельно поздравить своих детей с Новым годом. Заготовили свыше 200 сладких подарков, начали их развозить по моногоспиталям. Также мы выяснили, что не все дети врачей имеют полноценный доступ к дистанционному образованию, а потому сейчас мы закупаем для них ноутбуки. Вручим технику перед праздниками, – рассказал Алексей Салмин.

По словам депутата, Владимир Путин назвал работу тюменских волонтеров «чрезвычайно важной» и поблагодарил их за то, что они «включилась в преодоление трудностей, с которыми столкнулась страна».

Читайте также:

В Тюменской области обсудили проблемы предоставления бесплатных земельных участков

Александра Моора включили в рейтинг губернаторов новой волны

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября