Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автоинспекторы помогли замерзавшему на трассе водителю

Автомобилист час пытался починить машину

15:41, 16 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские автоинспекторы помогли замерзавшему на трассе водителю. Автомобилист час пытался починить машину. Тюменские автоинспекторы пришли на помощь водителю, замерзавшему в сломавшейся машине на 155-м км федеральной трассы Тюмень - Омск в Омутинском районе. Починить самостоятельно автомобиль он не мог из-за отсутствия запчастей. «Газель» на обочине с включенной аварийной сигнализацией заметили инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД России «Омутинский» во время патрулирования  местности. Водитель рассказал полицейским, что он едет из Томска в Тюмень. В пути произошла поломка системы охлаждения двигателя автомобиля. Мужчина более часа пытался самостоятельно починить транспорт, рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области. Автоинспекторы пригласили автомобилиста погреться в патрульный автомобиль и отвезли его до ближайшей станции технического обслуживания за запасными частями и необходимыми спецжидкостями. После этого они помогли заменить патрубок системы охлаждения. Водитель поблагодарил неравнодушных сотрудников Госавтоинспекции за помощь и продолжил движение по намеченному маршруту.
Тюменские автоинспекторы помогли замерзавшему на трассе водителю

Фото: ГИБДД региона

Тюменские автоинспекторы пришли на помощь водителю, замерзавшему в сломавшейся машине на 155-м км федеральной трассы Тюмень - Омск в Омутинском районе. Починить самостоятельно автомобиль он не мог из-за отсутствия запчастей.

«Газель» на обочине с включенной аварийной сигнализацией заметили инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД России «Омутинский» во время патрулирования  местности. Водитель рассказал полицейским, что он едет из Томска в Тюмень. В пути произошла поломка системы охлаждения двигателя автомобиля. Мужчина более часа пытался самостоятельно починить транспорт, рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

Автоинспекторы пригласили автомобилиста погреться в патрульный автомобиль и отвезли его до ближайшей станции технического обслуживания за запасными частями и необходимыми спецжидкостями. После этого они помогли заменить патрубок системы охлаждения.

Водитель поблагодарил неравнодушных сотрудников Госавтоинспекции за помощь и продолжил движение по намеченному маршруту.

Читайте также:

ГИБДД Тюменской области будет работать в новогодние каникулы

В Тюмени произошло массовое ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

23:01

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

17:47

Новость Тюмени: Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

12:26