Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской полиции кадровые перестановки

На пенсию вышел замначальника Валерий Суворов

10:44, 14 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В тюменской полиции кадровые перестановки. На пенсию вышел замначальника Валерий Суворов. Заместитель начальника УМВД по Тюменской области Валерий Суворов уволился с занимаемой им должности. В пресс-службе ведомства "Тюменской области сегодня" эту информацию подтвердили и рассказали о причинах ухода. - Действительно, Валерий Эдуардович Суворов ушел на заслуженный отдых. Причина ухода - достижение предельного возраста пребывания на службе, - отметил врио главы пресс-службы полиции Антон Каморников. Напомним, что Валерий Суворов занимал высокопоставленную должность с 2016 года.  Он родился в Грозном Чечено-Ингушской АССР, окончил Грозненский нефтяной институт и Ереванские высшие курсы МВД СССР. Затем в 1987 году поступил на службу инспектором по режиму секретариата МВД Чечено-Ингушской АССР, а после стал участковым инспектором милиции в Ленинском районном отделе внутренних дел Грозного. Далее карьерный путь быт таков: работа в подразделениях по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями Ставропольского края. В 2011 году Валерий Суворов занял должность начальника управления организации оперативно-разыскной деятельности. С 2011 по 2016 годы он был главой инспекции ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В тюменской полиции кадровые перестановки

Замначальника УМВД по Тюменской области оставил должность II Фото пресс-службы УМВД по Тюменской области

Заместитель начальника УМВД по Тюменской области Валерий Суворов уволился с занимаемой им должности. В пресс-службе ведомства "Тюменской области сегодня" эту информацию подтвердили и рассказали о причинах ухода.

- Действительно, Валерий Эдуардович Суворов ушел на заслуженный отдых. Причина ухода - достижение предельного возраста пребывания на службе, - отметил врио главы пресс-службы полиции Антон Каморников.

Напомним, что Валерий Суворов занимал высокопоставленную должность с 2016 года.  Он родился в Грозном Чечено-Ингушской АССР, окончил Грозненский нефтяной институт и Ереванские высшие курсы МВД СССР. Затем в 1987 году поступил на службу инспектором по режиму секретариата МВД Чечено-Ингушской АССР, а после стал участковым инспектором милиции в Ленинском районном отделе внутренних дел Грозного.

Далее карьерный путь быт таков: работа в подразделениях по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями Ставропольского края. В 2011 году Валерий Суворов занял должность начальника управления организации оперативно-разыскной деятельности. С 2011 по 2016 годы он был главой инспекции ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Читайте также:

Тюменская таможня не пропустила в Казахстан шесть тонн новогодних сосен

юменским врачам из красной зоны посвятили пьесу

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября