Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени женщине вернули лицо после неудачной операции коллег

Трехчасовую сложную операцию провели доктора МСЧ «Нефтяник»

13:34, 14 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени женщине вернули лицо после неудачной операции коллег. Трехчасовую сложную операцию провели доктора МСЧ «Нефтяник». Тюменские хирурги за одну операцию избавили пациентку от фронтита и провели реконструкцию лица. 30-летняя женщина обратилась к докторам МСЧ «Нефтяник» после неудачной операции в другом регионе. Ранее перенесенная открытая операция не принесла желаемого результата. - ОРВИ закончилось воспалением пазух носа, пациентку мучили сильные боли. К тому же у девушки остался видимый косметический дефект на лице, что добавляло страданий , - рассказали в «Нефтянике». Три часа оперировали сложную пациентку: освободили пазухи от гнойного содержимого, затем выполнили пластику с помощью аллопланта. В результате на лице пациентки останется лишь тонкий, с волос, белесый шрам вдоль линии роста брови. - Уже два года мы используем технологию работы с имплантатами. Такие реконструктивные операции на лице помогают пациентам за одну операцию решать и функциональную, и эстетическую проблемы, восстановить здоровье и привлекательный внешний вид , - говорит нейрохирург Юрий Геркул. Высокотехнологичная хирургия в клинике «Нефтяник» - это малоинвазивные, эндоскопические операции, где ассистируют роботы. Врачи клиники успешно решают сложные урологические и гинекологические проблемы, проводят все виды онкологических операций, лечат ожирение.
В Тюмени женщине вернули лицо после неудачной операции коллег

Фото: пресс-служба МСЧ «Нефтяник»

Тюменские хирурги за одну операцию избавили пациентку от фронтита и провели реконструкцию лица. 30-летняя женщина обратилась к докторам МСЧ «Нефтяник» после неудачной операции в другом регионе. Ранее перенесенная открытая операция не принесла желаемого результата.

- ОРВИ закончилось воспалением пазух носа, пациентку мучили сильные боли. К тому же у девушки остался видимый косметический дефект на лице, что добавляло страданий , - рассказали в «Нефтянике».

Три часа оперировали сложную пациентку: освободили пазухи от гнойного содержимого, затем выполнили пластику с помощью аллопланта. В результате на лице пациентки останется лишь тонкий, с волос, белесый шрам вдоль линии роста брови.

- Уже два года мы используем технологию работы с имплантатами. Такие реконструктивные операции на лице помогают пациентам за одну операцию решать и функциональную, и эстетическую проблемы, восстановить здоровье и привлекательный внешний вид , - говорит нейрохирург Юрий Геркул.

Высокотехнологичная хирургия в клинике «Нефтяник» - это малоинвазивные, эндоскопические операции, где ассистируют роботы. Врачи клиники успешно решают сложные урологические и гинекологические проблемы, проводят все виды онкологических операций, лечат ожирение.

Читайте также:

Ишимские врачи спасли ногу 44-летнему мужчине

Тюменские хирурги спасли ребенка с большой опухолью селезенки

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября