Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на вековой деревянный особняк около Туры снизят цену

Здание имеет особую легенду

13:09, 14 декабря 2020,
Слушать новость
В Тюмени на вековой деревянный особняк около Туры снизят цену. Здание имеет особую легенду . Выявленный объект культурного наследия на пересечении улиц Казанской - Садовой в районе Дома обороны в Тюмени выставили на торги. По информации от регионального департамента имущественных отношений, торги состоятся через публичное предложение, то есть при понижении первоначальной цены. - Начальная цена в 2,4 миллиона рублей может быть снижена вполовину, - уточнили в департаменте имущественных отношений Тюменской области. Напомним, что деревянное здание начала XX века имеет при себе участок. Объект расположен в инвестиционно привлекательном районе города около берега реки Туры, где имеется хорошая транспортная развязка и близость к центру Тюмени. Здание и участок имеют следующие характеристики: площадь 128,7 «квадратов», земельный участок под ним занимает 703 «квадрата». Отмечается, что среди возможных вариантов использования здания после его реконструкции — создание гостевого дома. Дом может иметь тематическую составляющую и хорошо продуманную легенду. Все необходимые расчеты по этой бизнес-идее опубликованы  на сайте , где содержится список региональных объектов реновации.
В Тюмени на вековой деревянный особняк около Туры снизят цену

В Тюмени на вековой деревянный особняк около Туры снизят цену II Фото департамента имущественных отношений Тюменской области

Выявленный объект культурного наследия на пересечении улиц Казанской - Садовой в районе Дома обороны в Тюмени выставили на торги. По информации от регионального департамента имущественных отношений, торги состоятся через публичное предложение, то есть при понижении первоначальной цены.

- Начальная цена в 2,4 миллиона рублей может быть снижена вполовину, - уточнили в департаменте имущественных отношений Тюменской области.

Напомним, что деревянное здание начала XX века имеет при себе участок. Объект расположен в инвестиционно привлекательном районе города около берега реки Туры, где имеется хорошая транспортная развязка и близость к центру Тюмени.

Здание и участок имеют следующие характеристики: площадь 128,7 «квадратов», земельный участок под ним занимает 703 «квадрата».

Отмечается, что среди возможных вариантов использования здания после его реконструкции — создание гостевого дома. Дом может иметь тематическую составляющую и хорошо продуманную легенду. Все необходимые расчеты по этой бизнес-идее опубликованы  на сайте , где содержится список региональных объектов реновации.

Читайте также:

В Тюмени за 800 тысяч рублей продают вековой дом вблизи Туры

Когда тюменцы вновь услышат звуки органной музыки?

Читайте также

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

11:36

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

28 января