Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали самый популярный костюм для детских утренников

Тюменские родители и дети уже начали выбирать карнавальные наряды

20:47, 14 декабря 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени назвали самый популярный костюм для детских утренников. Тюменские родители и дети уже начали выбирать карнавальные наряды. Новый год приближается, а значит наступает время детских утренников. Даже несмотря на то, что в этом году они пройдут в необычном формате, дети и их родители подбирают карнавальные наряды. Эксперты Авито выяснили, какие костюмы стали самыми популярными. По всей стране наибольший спрос был на костюмы зайчика и снеговика. Два года назад зайчик также был популярным нарядом, но в 2019 году его вытеснили принцесса и пират. Теперь костюм зайчика вернулся на почетное первое место и стал лидером по запросам в городах России. В 15 из 23 исследуемых городов именно этот наряд больше всего заинтересовал покупателей. Тюмень также входит в их число: 3% запросов от местных жителей приходится именно на него. Кроме этого, тюменцы интересуются костюмами гнома, елочки, снеговика и Человека-паука. — Примечательно, что одним из самых запрашиваемых костюмов конца 2020 года стал костюм Петрушки - герой русских народных сказок был более востребован, чем современные персонажи из мультфильмов. В ноябре-декабре его искали более 1% пользователей Авито по всей России. Также по 1% россиян в этом году интересовались костюмами медведя, снежинки, пирата, Человека-паука и принца или принцессы. В меньшей степени у россиян востребованы костюмы Эльзы - персонажа мультфильма “Холодное сердце», лисички, мушкетера, клоуна, звездочки, русалки, — отметили аналитики. Покупка самого популярного костюма зайчика обойдется тюменцам в среднем 1 800 рублей, что на 80% дороже в сравнении с прошлым годом. Стоимость Человека-паука значится около 650 рублей.  В костюм гнома можно будет нарядиться за 550 рублей, а в елочку и снеговика — за 500 рублей.
В Тюмени назвали самый популярный костюм для детских утренников

Костюм зайчика вернулся на почетное первое место и стал лидером по запросам в городах России || Фото: pixabay

Новый год приближается, а значит наступает время детских утренников. Даже несмотря на то, что в этом году они пройдут в необычном формате, дети и их родители подбирают карнавальные наряды. Эксперты Авито выяснили, какие костюмы стали самыми популярными.

По всей стране наибольший спрос был на костюмы зайчика и снеговика. Два года назад зайчик также был популярным нарядом, но в 2019 году его вытеснили принцесса и пират. Теперь костюм зайчика вернулся на почетное первое место и стал лидером по запросам в городах России. В 15 из 23 исследуемых городов именно этот наряд больше всего заинтересовал покупателей. Тюмень также входит в их число: 3% запросов от местных жителей приходится именно на него. Кроме этого, тюменцы интересуются костюмами гнома, елочки, снеговика и Человека-паука.

— Примечательно, что одним из самых запрашиваемых костюмов конца 2020 года стал костюм Петрушки - герой русских народных сказок был более востребован, чем современные персонажи из мультфильмов. В ноябре-декабре его искали более 1% пользователей Авито по всей России. Также по 1% россиян в этом году интересовались костюмами медведя, снежинки, пирата, Человека-паука и принца или принцессы. В меньшей степени у россиян востребованы костюмы Эльзы - персонажа мультфильма “Холодное сердце», лисички, мушкетера, клоуна, звездочки, русалки, — отметили аналитики.

Покупка самого популярного костюма зайчика обойдется тюменцам в среднем 1 800 рублей, что на 80% дороже в сравнении с прошлым годом. Стоимость Человека-паука значится около 650 рублей.  В костюм гнома можно будет нарядиться за 550 рублей, а в елочку и снеговика — за 500 рублей.

Читайте также:

Тюменцам рассказали об опасностях при выборе новогоднего подарка детям

Погода в Тюмени в новогоднюю ночь будет комфортной

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

17 сентября