Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский преподаватель познакомил студентов из Казахстана с искусством полемики

ТИУ и Казахский национальный университет дружат с 2014 года

17:47, 13 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменский преподаватель познакомил студентов из Казахстана с искусством полемики. ТИУ и Казахский национальный университет дружат с 2014 года. Серию занятий на тему «Полемическое мастерство» для студентов Казахского национального педагогического университета провел доцент института сервиса и отраслевого управления Тюменского индустриального университета Павел Медведев, сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на пресс-службу вуза. Хотя занятия проходили онлайн на платформе ZOOM, Павел Медведев организовал дискуссию по всем правилам полемического искусства. Также студенты с помощью видеороликов познакомились с речами известных политических деятелей. ТИУ и Казахский национальный университет тесно общаются с 2014 года. Преподаватели и студенты обоих вузов принимают участие в конференциях, форумах, грантах, проводимых в России и Казахстане. Следующее совместное для двух вузов мероприятие пройдет в феврале 2021 года. Кафедра межкультурной коммуникации организует Зимнюю школу «Законы коммуникации. Речь, которая работает на вас» для обучающихся ТИУ и Казахского национального университета.
Тюменский преподаватель познакомил студентов из Казахстана с искусством полемики

В феврале 2021 года тюменские преподаватели организуют новое образовательное мероприятие для студентов из Казахстана || Источник фото: www.tyuiu.ru

Серию занятий на тему «Полемическое мастерство» для студентов Казахского национального педагогического университета провел доцент института сервиса и отраслевого управления Тюменского индустриального университета Павел Медведев, сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на пресс-службу вуза.

Хотя занятия проходили онлайн на платформе ZOOM, Павел Медведев организовал дискуссию по всем правилам полемического искусства. Также студенты с помощью видеороликов познакомились с речами известных политических деятелей.

ТИУ и Казахский национальный университет тесно общаются с 2014 года. Преподаватели и студенты обоих вузов принимают участие в конференциях, форумах, грантах, проводимых в России и Казахстане.

Следующее совместное для двух вузов мероприятие пройдет в феврале 2021 года. Кафедра межкультурной коммуникации организует Зимнюю школу «Законы коммуникации. Речь, которая работает на вас» для обучающихся ТИУ и Казахского национального университета.

Читать больше:

Тюменские преподаватели читают онлайн-лекции студентам в Китае

Юлия Ганасевич стала лучшим лаборантом Тюменской области в конкурсе «Славим человека труда!»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто на карантин 13 классов

В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто на карантин 13 классов

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

14 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

13 сентября