Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юлия Ганасевич стала лучшим лаборантом Тюменской области в конкурсе «Славим человека труда»

Конкурс проходил по стандартам World Skills Russia

20:56, 30 ноября 2020, Александр Зарецкий
Слушать новость
Юлия Ганасевич стала лучшим лаборантом Тюменской области в конкурсе «Славим человека труда!». Конкурс проходил по стандартам World Skills Russia. Лаборант химического анализа ООО «РН-Уватнефтегаз» Юлия Ганасевич стала победителем регионального конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!», завоевав золото в своей номинации. Конкурс прошел на базе центра компетенций по стандартам World Skills Russia Тюменского индустриального университета. Перед конкурсантами в номинации «Лучший лаборант химического анализа» стояла задача определить жесткость воды в образце из источников питьевого водоснабжения и продемонстрировать знания теории по 40 вопросам из аналитической химии и методам лабораторного контроля. Юлия Ганасевич – молодой специалист предприятия, чуть больше года она трудится в лаборатории на коммерческом узле учета нефти предприятия. В 2019 году Юлия окончила Тюменский государственный университет, была дипломантом 70-й студенческой научной конференции вуза и соавтором научных статей. По итогам конкурса «Славим человека труда!» победители и призеры получили денежные поощрения и памятные призы. Признание их заслуг на региональном уровне – мотивация для новых профессиональных достижений.
Юлия Ганасевич стала лучшим  лаборантом Тюменской области в конкурсе «Славим человека труда»

Победа в конкурсе для Юлии Ганасевич открыла путь к новым профессиональным высотам || Фото Александра ЗАРЕЦКОГО

Лаборант химического анализа ООО «РН-Уватнефтегаз» Юлия Ганасевич стала победителем регионального конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!», завоевав золото в своей номинации.

Конкурс прошел на базе центра компетенций по стандартам World Skills Russia Тюменского индустриального университета. Перед конкурсантами в номинации «Лучший лаборант химического анализа» стояла задача определить жесткость воды в образце из источников питьевого водоснабжения и продемонстрировать знания теории по 40 вопросам из аналитической химии и методам лабораторного контроля.

Юлия Ганасевич – молодой специалист предприятия, чуть больше года она трудится в лаборатории на коммерческом узле учета нефти предприятия. В 2019 году Юлия окончила Тюменский государственный университет, была дипломантом 70-й студенческой научной конференции вуза и соавтором научных статей. По итогам конкурса «Славим человека труда!» победители и призеры получили денежные поощрения и памятные призы. Признание их заслуг на региональном уровне – мотивация для новых профессиональных достижений.

Читать больше:

Александр Моор рассказал о реконструкции пешеходной зоны у общежития ТИУ

В департаменте ЖКХ Тюменской области назначен новый руководитель

Читайте также

Новость Тюмени: Какие профессии будут востребованы в Тюмени в 2022 году

Какие профессии будут востребованы в Тюмени в 2022 году

10 января

Новость Тюмени: В Тюменской области реализовано инвестпроектов на 17 млрд рублей

В Тюменской области реализовано инвестпроектов на 17 млрд рублей

29 декабря

Новость Тюмени: Все инвесторы – туристы: в Тюмени обсудили экономическое позиционирование региона

Все инвесторы – туристы: в Тюмени обсудили экономическое позиционирование региона

28 декабря