Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области открыли новую пожарно-спасательную часть

Она повысит защиту от возгораний в Ишимском районе

11:35, 12 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области открыли новую пожарно-спасательную часть. Она повысит защиту от возгораний в Ишимском районе. Накануне, 11 декабря, в селе Стрехнино Ишимского района в торжественной обстановке открыли новую 157-ю пожарно-спасательную часть. Она существенно повысит противопожарную защиту города Ишима и Ишимского района, отметили в ГУ МЧС России по Тюменской области. Подразделение прикроет северо-восточную часть Ишима и 42 населенных пункта Ишимского района, в которых расположено 50 социально значимых объектов. Ежедневно в пожарно-спасательной части будут дежурить 12 человек личного состава. - Сотрудники регионального главка МЧС России, глава города Ишима будут продолжать оказывать всестороннюю помощь и поддержку в благоустройстве помещений и прилегающей территории 157-й пожарно-спасательной части. На сегодняшний день в данное подразделение в боевое дежурство передано два новых пожарных автомобиля, - рассказал на церемонии открытия начальник Главного управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян. Глава Ишима Федор Шишкин назвал открытие новой пожарной части историческим событием для города. - Важность этого момента заключается в том, что вся территория муниципального образования теперь под надежной защитой пожарных. Благодарю сотрудников части за их работу во благо обеспечения безопасности жителей Ишима, - отметил Федор Шишкин. На церемонии открытия Артур Хачатрян вручил благодарственные письма главе города Ишима и руководителям организаций, оказавших помощь в создании и открытии пожарно-спасательной части. Личный состав Ишимского пожарно-спасательного гарнизона получил ведомственные награды.
В Тюменской области открыли новую пожарно-спасательную часть

В новом подразделении будут ежедневно дежурить 12 человек || Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Накануне, 11 декабря, в селе Стрехнино Ишимского района в торжественной обстановке открыли новую 157-ю пожарно-спасательную часть. Она существенно повысит противопожарную защиту города Ишима и Ишимского района, отметили в ГУ МЧС России по Тюменской области.

Подразделение прикроет северо-восточную часть Ишима и 42 населенных пункта Ишимского района, в которых расположено 50 социально значимых объектов. Ежедневно в пожарно-спасательной части будут дежурить 12 человек личного состава.

- Сотрудники регионального главка МЧС России, глава города Ишима будут продолжать оказывать всестороннюю помощь и поддержку в благоустройстве помещений и прилегающей территории 157-й пожарно-спасательной части. На сегодняшний день в данное подразделение в боевое дежурство передано два новых пожарных автомобиля, - рассказал на церемонии открытия начальник Главного управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян.

Глава Ишима Федор Шишкин назвал открытие новой пожарной части историческим событием для города.

- Важность этого момента заключается в том, что вся территория муниципального образования теперь под надежной защитой пожарных. Благодарю сотрудников части за их работу во благо обеспечения безопасности жителей Ишима, - отметил Федор Шишкин.

На церемонии открытия Артур Хачатрян вручил благодарственные письма главе города Ишима и руководителям организаций, оказавших помощь в создании и открытии пожарно-спасательной части. Личный состав Ишимского пожарно-спасательного гарнизона получил ведомственные награды.

Читать больше:

В Тюменской области потушили шесть десятков пожаров

На тюменской трассе загорелся автомобиль

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

10:44

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября