Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за поддельных прав тюменец может оказаться в тюрьме

Мужчине грозит до года лишения свободы

23:19, 11 декабря 2020, Мария Серова
Слушать новость
Из-за поддельных прав тюменец может оказаться в тюрьме. Мужчине грозит до года лишения свободы. В Тюмени правоохранители задержали мужчину с поддельными водительскими правами. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД России. 32-летний житель областной столицы передвигался по дорогам Тюмени на автомобиле «Мицубиси», когда его остановил дорожный патруль. Наряд полка ДПС ГИБДД попросил предъявить документы. У сотрудников полиции возникло подозрение, что водительское удостоверение, которое показал мужчина, имеет признаки подделки. Правоохранители изъяли документ и отправили его на экспертизу. Профессиональное чутье не подвело полицейских: эксперты подтвердили справедливость их подозрений. Водительское удостоверение оказалось поддельным. Его обладатель стал фигурантом уголовного дела. Ранее мужчина уже был судим. Пока он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении и ждет окончания расследования. Наказание для обвиняемого назначит суд. Мужчине грозит до года реального заключения.
Из-за поддельных прав тюменец может оказаться в тюрьме

Обвиняемый ждет конца расследования под подпиской о невыезде || Фото с сайта gazeta-ch.ru

В Тюмени правоохранители задержали мужчину с поддельными водительскими правами. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД России.

32-летний житель областной столицы передвигался по дорогам Тюмени на автомобиле «Мицубиси», когда его остановил дорожный патруль. Наряд полка ДПС ГИБДД попросил предъявить документы. У сотрудников полиции возникло подозрение, что водительское удостоверение, которое показал мужчина, имеет признаки подделки. Правоохранители изъяли документ и отправили его на экспертизу.

Профессиональное чутье не подвело полицейских: эксперты подтвердили справедливость их подозрений. Водительское удостоверение оказалось поддельным. Его обладатель стал фигурантом уголовного дела. Ранее мужчина уже был судим. Пока он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении и ждет окончания расследования.

Наказание для обвиняемого назначит суд. Мужчине грозит до года реального заключения.

Читать больше:

Главные новости Тюменской области за 11 декабря

Экошкола ждет неравнодушных тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня