Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жилищные инспекторы оштрафовали тюменцев за перепланировки

Горожане самовольно объединили соседствующие квартиры 

20:24, 10 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Жилищные инспекторы оштрафовали тюменцев за перепланировки. Горожане самовольно объединили соседствующие квартиры . За минувшую неделю сотрудники Госжилинспекции Тюменской области вынесли пять постановлений о привлечении к административной ответственности. Два из них получили руководители управляющих компаний «Каскад» и «Жилсервисуют» за нарушения при подготовке к отопительному сезону 2020-2021 годов. Одно постановление получила владелица двух соседствующих квартир в доме по ул. Мельникайте в Тюмени. В ходе проверки инспекторы установили, что установка дверного проема между помещениями была проведена без согласования с управой. За аналогичную модификацию жилища к ответственности привлекли владельца квартир в доме по ул. Судостроителей. Административный штраф также получила жительница дома по ул. Полевой. Женщина перепутала назначения помещений своей квартиры: кухню использовала как жилую комнату, а жилую комнату – как кухню с соответствующей мебелью и мойкой, подключенной к системе холодного и горячего водоснабжения. Такое самовольство не соответствовует схеме расположения помещений, отметили в пресс-службе государственного органа.
Жилищные инспекторы оштрафовали тюменцев за перепланировки

Источник фото: gji.admtyumen.ru

За минувшую неделю сотрудники Госжилинспекции Тюменской области вынесли пять постановлений о привлечении к административной ответственности. Два из них получили руководители управляющих компаний «Каскад» и «Жилсервисуют» за нарушения при подготовке к отопительному сезону 2020-2021 годов.

Одно постановление получила владелица двух соседствующих квартир в доме по ул. Мельникайте в Тюмени. В ходе проверки инспекторы установили, что установка дверного проема между помещениями была проведена без согласования с управой.

За аналогичную модификацию жилища к ответственности привлекли владельца квартир в доме по ул. Судостроителей.

Административный штраф также получила жительница дома по ул. Полевой. Женщина перепутала назначения помещений своей квартиры: кухню использовала как жилую комнату, а жилую комнату – как кухню с соответствующей мебелью и мойкой, подключенной к системе холодного и горячего водоснабжения. Такое самовольство не соответствовует схеме расположения помещений, отметили в пресс-службе государственного органа.

Читайте также:

Тюменцы массово получают «письма счастья» о долгах за свет и мусор

В Тюмени проверят законность отсутствия отопления в домах Заречного микрорайона

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

21 июня

Новость Тюмени: С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

1 июня

Новость Тюмени: В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

25 мая