Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские хоккеисты посвятили победу медицинским работникам

В сентябре коронавирусом переболела почти вся команда «Рубина»

21:31, 10 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские хоккеисты посвятили победу медицинским работникам. В сентябре коронавирусом переболела почти вся команда «Рубина». Хоккеисты тюменского клуба «Рубин» посвятили новый спортивный сезон медицинским работникам. Начиная с 9 декабря команда, выступающая в ВХЛ, будет играть в форме с надписью: «Спасибо, доктор». Так спортсмены хотят поблагодарить врачей, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19. – В сентябре мы сами переболели коронавирусом. Если бы не наш врач Дмитрий Гиберт, процесс выздоровления оказался бы намного сложнее. Он назначал лечение и морально нас поддерживал. Мы понимаем, как непросто сейчас врачам, и хотим посвятить им оставшиеся матчи сезона, – сообщил капитан команды Денис Ячменев. Напомним, что в сентябре 2020 года в ХК «Рубин» зарегистрировали вспышку COVID-19. Четыре матча в соревнованиях «ВХЛ – Кубок Шелкового пути» пришлось отложить. Сейчас игроки полностью восстановились, регулярно тренируются и вышли в лидеры турнирной таблицы. Спортсмены продолжают сдавать тесты на коронавирус – этого требуют правила соревнований. В первом матче в обновленной форме тюменцы обыграли ХК «Горняк» из города Учалы со счетом 4:0. После игры хоккеисты написали слова благодарности на сайте спасибодоктортмн.рф. Теплым словом тюменских врачей уже поддержали свыше 1,6 тысячи жителей региона.
Тюменские хоккеисты посвятили победу медицинским работникам

Фото областного департамента по общественным связям и молодежной политике

Хоккеисты тюменского клуба «Рубин» посвятили новый спортивный сезон медицинским работникам. Начиная с 9 декабря команда, выступающая в ВХЛ, будет играть в форме с надписью: «Спасибо, доктор». Так спортсмены хотят поблагодарить врачей, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19.

– В сентябре мы сами переболели коронавирусом. Если бы не наш врач Дмитрий Гиберт, процесс выздоровления оказался бы намного сложнее. Он назначал лечение и морально нас поддерживал. Мы понимаем, как непросто сейчас врачам, и хотим посвятить им оставшиеся матчи сезона, – сообщил капитан команды Денис Ячменев.

Напомним, что в сентябре 2020 года в ХК «Рубин» зарегистрировали вспышку COVID-19. Четыре матча в соревнованиях «ВХЛ – Кубок Шелкового пути» пришлось отложить. Сейчас игроки полностью восстановились, регулярно тренируются и вышли в лидеры турнирной таблицы. Спортсмены продолжают сдавать тесты на коронавирус – этого требуют правила соревнований.

В первом матче в обновленной форме тюменцы обыграли ХК «Горняк» из города Учалы со счетом 4:0. После игры хоккеисты написали слова благодарности на сайте спасибодоктортмн.рф. Теплым словом тюменских врачей уже поддержали свыше 1,6 тысячи жителей региона.

Читайте также:

Тюменская область признана самым спортивным регионом

Конкурс «Тюмень спортивная» впервые покажут по телевизору

Читайте также

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля