Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Район Мыса в Тюмени на сутки может остаться без воды

На Велижанском тракте устраняют протечку на водоводе

11:27, 10 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Район Мыса в Тюмени на сутки может остаться без воды. На Велижанском тракте устраняют протечку на водоводе . На магистральном водоводе в районе Велижанского тракта образовалось повреждение диаметром 700 мм, из-за чего район Мыса может остаться на день без воды. Специалисты городского водоканала уже устраняют протечку. - Выход воды из грунта обнаружили в 23:00 накануне, 9 декабря. Затем специалисты предприятия срочно приступили к работам по восстановлению целостности водовода, - рассказала руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова. Как отметил главный инженер компании Виталий Гурский, сейчас мобилизованы две бригады цеха водоснабжения. - Технику, оборудование и все материалы доставили к месту проведения работ. Утечка из сети уже локализована, - уточнил Гурский. Сегодня специалисты заменят поврежденный участок трубы и установят новую задвижку. Во время проведения работ в многоэтажных домах в районе Мыса может наблюдаться сниженное давление вплоть до полного отсутствия водоснабжения. Однако в течение дня будет организован подвоз воды к домам по заявкам абонентов. Расписание прибытия автоцистерн доведут до жителей через УК. Специалисты принесли  свои извинения за временные неудобства горожанам.
Район Мыса в Тюмени на сутки может остаться без воды

Район в Тюмени на сутки может остаться без воды II Фото с сайта pixabay.com

На магистральном водоводе в районе Велижанского тракта образовалось повреждение диаметром 700 мм, из-за чего район Мыса может остаться на день без воды. Специалисты городского водоканала уже устраняют протечку.

- Выход воды из грунта обнаружили в 23:00 накануне, 9 декабря. Затем специалисты предприятия срочно приступили к работам по восстановлению целостности водовода, - рассказала руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова.

Как отметил главный инженер компании Виталий Гурский, сейчас мобилизованы две бригады цеха водоснабжения.

- Технику, оборудование и все материалы доставили к месту проведения работ. Утечка из сети уже локализована, - уточнил Гурский.

Сегодня специалисты заменят поврежденный участок трубы и установят новую задвижку. Во время проведения работ в многоэтажных домах в районе Мыса может наблюдаться сниженное давление вплоть до полного отсутствия водоснабжения.

Однако в течение дня будет организован подвоз воды к домам по заявкам абонентов. Расписание прибытия автоцистерн доведут до жителей через УК. Специалисты принесли  свои извинения за временные неудобства горожанам.

Читайте также:

Рамиль Шамсутдинов заявил о предвзятости психиатров

Медучреждения Тюмени начали применять экспресс-тесты для обнаружения коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

17 сентября