Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошел фестиваль социокультурной анимации

Его посвятили 75-летию Победы

7:47, 9 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени прошел фестиваль социокультурной анимации. Его посвятили 75-летию Победы. В Тюмени подвели итоги областного фестиваля социокультурной анимации «Будущее для всех». Мероприятие проводили в онлайн-формате и посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Тему героизма советских солдат ребята отразили в рисунках, поделках, музыкальных номерах и авторских произведениях. Программа фестиваля включила в себя конкурс изобразительного и декоративно-прикладного творчества, конкурс исполнительских видов искусства, литературный конкурс, а также конкурс ведущих и исполнителей игровых программ. Участники смогли посетить мастер-классы от профессиональных педагогов и мастеров по вокалу: представителя «Пионера» Галины Беззубовой-Логачевой, преподавателя арт-студии Ирины Науменко, руководителя театра теней Юлии Кувшиновой, а также от доцента кафедры режиссуры Нины Куриленко. На открытии фестиваля ребят приветствовали директор областного департамента культуры Елена Майер и председатель Тюменской областной организации инвалидов Евгений Кравченко.
В Тюмени прошел фестиваль социокультурной анимации

Работы участников фестиваля || Источник: vk.com/toovoi

В Тюмени подвели итоги областного фестиваля социокультурной анимации «Будущее для всех». Мероприятие проводили в онлайн-формате и посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Тему героизма советских солдат ребята отразили в рисунках, поделках, музыкальных номерах и авторских произведениях.

Программа фестиваля включила в себя конкурс изобразительного и декоративно-прикладного творчества, конкурс исполнительских видов искусства, литературный конкурс, а также конкурс ведущих и исполнителей игровых программ.

Участники смогли посетить мастер-классы от профессиональных педагогов и мастеров по вокалу: представителя «Пионера» Галины Беззубовой-Логачевой, преподавателя арт-студии Ирины Науменко, руководителя театра теней Юлии Кувшиновой, а также от доцента кафедры режиссуры Нины Куриленко. На открытии фестиваля ребят приветствовали директор областного департамента культуры Елена Майер и председатель Тюменской областной организации инвалидов Евгений Кравченко.

Читайте также:

В Тюменской области выступит известный народный оркестр

Тюменцы могут увидеть работы на тему войны художников четырех поколений

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня