Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприниматели и эксперты оценили формат бизнес-реалити

В таком виде впервые прошел конкурс «Тюменская марка - 2020»

16:18, 9 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские предприниматели и эксперты оценили формат бизнес-реалити. В таком виде впервые прошел конкурс «Тюменская марка - 2020» . Конкурс среди представителей малого и среднего бизнеса «Тюменская марка» в этом году впервые состоялся в формате бизнес-реалити. Участники и эксперты мероприятия позитивно оценили такое нововведение, сообщает пресс-служба «Тюменской марки». Социальный психолог, генеральный директор Института публичных выступлений Ирина Баржак, выступавшая перед участниками конкурса в качестве спикера по вопросу качественной презентации проектов, отметила следующее: - В этом году от коллег-журналистов, предпринимателей̆ я только и слышу о новом формате – всех показывают по ТВ, организуют обучающие мероприятия, популяризируют предпринимательство! Организаторы придумали максимум в этих особых условиях, и этот конкурс стал реальной поддержкой бизнеса в регионе. Положительный отклик был и от других участников конкурса, а также от тюменских потребителей. Организаторы получили массу комплиментов и благодарностей, что подтверждает высокий уровень подготовки, отметили в пресс-службе конкурса.
Тюменские предприниматели и эксперты оценили формат бизнес-реалити

Генеральный директор Института публичных выступлений Ирина Баржак положительно оценила организацию конкурса в этом году || Фото пресс-службы конкурса "Тюменская марка"

Конкурс среди представителей малого и среднего бизнеса «Тюменская марка» в этом году впервые состоялся в формате бизнес-реалити. Участники и эксперты мероприятия позитивно оценили такое нововведение, сообщает пресс-служба «Тюменской марки».

Социальный психолог, генеральный директор Института публичных выступлений Ирина Баржак, выступавшая перед участниками конкурса в качестве спикера по вопросу качественной презентации проектов, отметила следующее:

- В этом году от коллег-журналистов, предпринимателей̆ я только и слышу о новом формате – всех показывают по ТВ, организуют обучающие мероприятия, популяризируют предпринимательство! Организаторы придумали максимум в этих особых условиях, и этот конкурс стал реальной поддержкой бизнеса в регионе.

Положительный отклик был и от других участников конкурса, а также от тюменских потребителей. Организаторы получили массу комплиментов и благодарностей, что подтверждает высокий уровень подготовки, отметили в пресс-службе конкурса.

Читать больше:

Объявлены победители конкурса «Тюменская марка»

Более миллиона человек следили за телевизионным проектом «Тюменская марка»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня