Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени благоустроят сквер Железнодорожников

Администрация областной столицы рассказала о планах на 2021 год

8:02, 8 декабря 2020,
Слушать новость
В Тюмени благоустроят сквер Железнодорожников. Администрация областной столицы рассказала о планах на 2021 год. В администрации Тюмени поделились планами по благоустройству на 2021 год. В рамках очередной коллегии глава города Руслан Кухарук напомнил чиновникам о предложении ветеранов и руководства Российских железных дорог установить в сквере Железнодорожников арт-объект «Паровоз». Его изготовят на средства РЖД, а сам сквер благоустроят местные власти. - Давайте рассматривать сквер вместе с учетом прилегающей к нему территории. Нужно сделать так, чтобы из проходной территории он превратился в точку притяжения для жителей района и города. Сегодня есть интересные архитектурные решения, которые кардинально меняют даже небольшие пространства. В качестве примера может служить территория по Московскому тракту, 139. Второй этап ее благоустройства был завершен в этом году. Там реализованы оригинальные идеи. Нужно посмотреть свежие предложения местных производителей , – сказал Руслан Кухарук. Благоустроить сквер Железнодорожников планируют в 2021 году. Кроме того, в планы по озеленению вошли еще четыре зоны общественных пространств, сообщает комитет по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени.
В Тюмени благоустроят сквер Железнодорожников

Городские чиновники на коллегии обсудили вопросы благоустройства || Фото Юрия Комолова

В администрации Тюмени поделились планами по благоустройству на 2021 год. В рамках очередной коллегии глава города Руслан Кухарук напомнил чиновникам о предложении ветеранов и руководства Российских железных дорог установить в сквере Железнодорожников арт-объект «Паровоз». Его изготовят на средства РЖД, а сам сквер благоустроят местные власти.

- Давайте рассматривать сквер вместе с учетом прилегающей к нему территории. Нужно сделать так, чтобы из проходной территории он превратился в точку притяжения для жителей района и города. Сегодня есть интересные архитектурные решения, которые кардинально меняют даже небольшие пространства. В качестве примера может служить территория по Московскому тракту, 139. Второй этап ее благоустройства был завершен в этом году. Там реализованы оригинальные идеи. Нужно посмотреть свежие предложения местных производителей , – сказал Руслан Кухарук.

Благоустроить сквер Железнодорожников планируют в 2021 году. Кроме того, в планы по озеленению вошли еще четыре зоны общественных пространств, сообщает комитет по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени.

Читать больше:

Жителей и гостей Тюмени ждут на ярмарку

Добровольцы из Тюмени открыли собственное ателье

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа