Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская уборщица поссорилась с начальником и лишилась зарплаты

Восстановить справедливость помогли судебные приставы

7:41, 8 декабря 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменская уборщица поссорилась с начальником и лишилась зарплаты. Восстановить справедливость помогли судебные приставы. В Тюменском районе судебные приставы восстановили справедливость и помогли получить сельской жительнице заработную плату. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Руководитель одной из компаний поссорился с уборщицей. Для того, чтобы добиться увольнения «неудобной» сотрудницы, мужчина выбрал странный и незаконный путь: он решил не платить ей заработную плату. В результате целый год женщина работала, но не получала деньги за свой труд. Предприятие задолжало ей 210 тысяч рублей. Но управа на начальника и его своеобразные методы руководства нашлась: судебные приставы проверили имущественное положение его предприятия и обнаружили действующий расчетный счет. Остальное оказалось делом техники: приставы вынесли постановление об обращении денежных средств, и уборщица получила долгожданную заработной плату – на ее счета поступила вся сумма долга.
Тюменская уборщица поссорилась с начальником и лишилась зарплаты

Приставы перевели зарплату уборщице со счета предприятия || Фото Валерия Бычкова

В Тюменском районе судебные приставы восстановили справедливость и помогли получить сельской жительнице заработную плату. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Руководитель одной из компаний поссорился с уборщицей. Для того, чтобы добиться увольнения «неудобной» сотрудницы, мужчина выбрал странный и незаконный путь: он решил не платить ей заработную плату. В результате целый год женщина работала, но не получала деньги за свой труд. Предприятие задолжало ей 210 тысяч рублей.

Но управа на начальника и его своеобразные методы руководства нашлась: судебные приставы проверили имущественное положение его предприятия и обнаружили действующий расчетный счет. Остальное оказалось делом техники: приставы вынесли постановление об обращении денежных средств, и уборщица получила долгожданную заработной плату – на ее счета поступила вся сумма долга.

Читать больше:

В тюменскую глубинку отправилась поликлиника на колесах

Тюменцам рассказали правила безопасного Нового года

Читайте также

Новость Тюмени: Водитель иномарки в центре Тюмени сбил беременную девушку и ее парня 

Водитель иномарки в центре Тюмени сбил беременную девушку и ее парня 

16:51

Новость Тюмени: В районе поселка Голышманово вынужденно сел вертолет

В районе поселка Голышманово вынужденно сел вертолет

14:22

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря