Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области 17 пассажирам поездов запретили продолжать путь

Нарушителей привлекли к ответственности за пьянство и курение в вагонах

14:36, 7 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области 17 пассажирам поездов запретили продолжать путь. Нарушителей привлекли к ответственности за пьянство и курение в вагонах. В Тюменской области транспортные полицейские за неделю сняли с поездов 17 пассажиров-нарушителей. Одни курили в тамбуре вагона, другие – употребляли в пути следования алкогольные напитки. Двое нарушителей были установлены на станции Ишим, четверо в Тобольске, один на станции Талица, остальные - при прибытии поезда в Тюмень. Так, например, троих нарушителей выявили сотрудники транспортной полиции Тюмени. Один из них находился в состоянии алкогольного опьянения еще до посадки в вагон. - Пассажир, который пытался доехать на поезде до Махачкалы, имел неопрятный внешний вид и состояние алкогольного опьянения , - пояснили в УТ МВД России по УрФО. В дежурную часть Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте 5 декабря доставили 23-летнего пассажира поезда «Новый Уренгой – Москва», который нецензурно выражался в адрес попутчиков и сотрудников поездной бригады, мешал отдыху пассажиров. Как сообщили в региональном ведомстве, все нарушители были привлечены к административной ответственности.
В Тюменской области 17 пассажирам поездов запретили продолжать путь

Фото: pixabay.com

В Тюменской области транспортные полицейские за неделю сняли с поездов 17 пассажиров-нарушителей. Одни курили в тамбуре вагона, другие – употребляли в пути следования алкогольные напитки. Двое нарушителей были установлены на станции Ишим, четверо в Тобольске, один на станции Талица, остальные - при прибытии поезда в Тюмень.

Так, например, троих нарушителей выявили сотрудники транспортной полиции Тюмени. Один из них находился в состоянии алкогольного опьянения еще до посадки в вагон.

- Пассажир, который пытался доехать на поезде до Махачкалы, имел неопрятный внешний вид и состояние алкогольного опьянения , - пояснили в УТ МВД России по УрФО.

В дежурную часть Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте 5 декабря доставили 23-летнего пассажира поезда «Новый Уренгой – Москва», который нецензурно выражался в адрес попутчиков и сотрудников поездной бригады, мешал отдыху пассажиров.

Как сообщили в региональном ведомстве, все нарушители были привлечены к административной ответственности.

Читайте также:

Тюменские полицейские задержали подростка, бросавшего в поезд снежки

Из Тюмени в Крым станет удобнее добираться на поезде

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

12:53

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

12:39

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

10:36