Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обновленный репертуар команды формейшн «Вера» первыми увидят тюменцы

Для коллектива сложный 2020 год стал плодотворным

15:37, 7 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Обновленный репертуар команды формейшн «Вера» первыми увидят тюменцы. Для коллектива сложный 2020 год стал плодотворным. Команда формейшн «Вера» подарит тюменцам новогодние праздничные концерты. Танцевальному коллективу пришлось адаптироваться в условиях пандемии. Сложный для всего мира год изменил ситуацию. Были отменены все международные соревнования. Однако подготовка к ним продолжилась. Как рассказал заслуженный тренер России и руководитель сборной команды Алексей Литвинов, танцоры обновили европейскую и латиноамериканскую программы, сшили новые костюмы. Тренировочный процесс, несмотря на изоляцию, не прекращался. Артисты приобрели опыт онлайн-тренировок, затем вернулись на паркет. - Для нас 2020 год был плодородным не на выступления и медали, а именно на работу в зале. Танцевальный вид спорта ориентирован на выступления перед зрителями. И, конечно, нашим спортсменам этого не хватало в уходящем году , - признался Алексей Литвинов. Обычно тюменские танцоры готовят постановки для чемпионатов Европы и мира, и только после показывают их в родном городе. Однако сейчас получилось все наоборот - это настоящая привилегия - исполнять новые программы впервые для тюменского зрителя. Как рассказала "Тюменской области сегодня" руководитель пресс-службы "Формейшн Вера" София Хайруллина, главным подарком для зрителей станут фрагменты новых программ: в европейской – Hollywood, в латиноамериканской – «Предвкушение». В программе также легендарные постановки, которые покорили весь мир. С ними Formation Vera становилась чемпионом Европы и мира.  Яркое танцевальное представление пройдет в стенах ДК «Нефтяник» 23 и 24 декабря, начало в 19:00.
Обновленный репертуар команды формейшн «Вера» первыми увидят тюменцы

Фото: Федерация танцевального спорта Тюменской области

Команда формейшн «Вера» подарит тюменцам новогодние праздничные концерты. Танцевальному коллективу пришлось адаптироваться в условиях пандемии. Сложный для всего мира год изменил ситуацию. Были отменены все международные соревнования. Однако подготовка к ним продолжилась.

Как рассказал заслуженный тренер России и руководитель сборной команды Алексей Литвинов, танцоры обновили европейскую и латиноамериканскую программы, сшили новые костюмы. Тренировочный процесс, несмотря на изоляцию, не прекращался. Артисты приобрели опыт онлайн-тренировок, затем вернулись на паркет.

- Для нас 2020 год был плодородным не на выступления и медали, а именно на работу в зале. Танцевальный вид спорта ориентирован на выступления перед зрителями. И, конечно, нашим спортсменам этого не хватало в уходящем году , - признался Алексей Литвинов.

Обычно тюменские танцоры готовят постановки для чемпионатов Европы и мира, и только после показывают их в родном городе. Однако сейчас получилось все наоборот - это настоящая привилегия - исполнять новые программы впервые для тюменского зрителя.

Как рассказала "Тюменской области сегодня" руководитель пресс-службы "Формейшн Вера" София Хайруллина, главным подарком для зрителей станут фрагменты новых программ: в европейской – Hollywood, в латиноамериканской – «Предвкушение». В программе также легендарные постановки, которые покорили весь мир. С ними Formation Vera становилась чемпионом Европы и мира.  Яркое танцевальное представление пройдет в стенах ДК «Нефтяник» 23 и 24 декабря, начало в 19:00.

Читайте также:

На тюменском фестивале соединят бальные танцы и брейк-данс

В Тюмени состоялись фестивальные концерты бальных танцев

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня