Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В фестивальных концертах в Тюмени выступят более 300 танцоров

Подобное мероприятие пройдет в областном центре впервые

19:08, 5 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
На тюменском фестивале соединят бальные танцы и брейк-данс. Подобное мероприятие пройдет в областном центре впервые. В Тюмени 7 и 8 ноября во Дворце культуры «Нефтяник»  впервые состоятся фестивальные концерты бальных танцев и брейкинга. В мероприятии примут участие более 300 танцоров из десяти городов Уральского федерального округа. В течение двух дней на сцене Дворца культуры юные и опытные танцоры будут исполнять медленный вальс, румбу, квикстеп и ча-ча-ча. Как рассказала "Тюменской области сегодня" руководитель пресс-службы "Формейшн Вера" София Хайруллина, тюменские поклонники танцевального искусства впервые увидят брейкинг на одной сцене с бальными танцами – на чемпионатах и фестивалях в Тюмени такого еще не было. Первое выступление артистов этого вида танцевального искусства в Тюмени состоится в воскресенье, 8 ноября. Молодые танцоры исполнят для зрителей танцевальный микс - номера европейской и латиноамериканской программ, а также сольные выступления и брейк-данс. Утренние концерты будут начинаться в 10 часов, дневные – в 13 и 16 часов. Среди выступающих будут юные танцоры - воспитанники школы «Формейшн Вера». Читайте также: Команда Тюменской области представит регион на чемпионате России по танцевальному спорту Новый сезон для танцев - с Алексеем Литвиновым
В фестивальных концертах в Тюмени выступят более 300 танцоров

Сольные номера в вечернем концерте исполнят артисты прославленной команды «Формейшн Вера» || Фото из архива команды «Формейшн Вера»

В Тюмени 7 и 8 ноября во Дворце культуры «Нефтяник»  впервые состоятся фестивальные концерты бальных танцев и брейкинга. В мероприятии примут участие более 300 танцоров из десяти городов Уральского федерального округа.

В течение двух дней на сцене Дворца культуры юные и опытные танцоры будут исполнять медленный вальс, румбу, квикстеп и ча-ча-ча.

Как рассказала "Тюменской области сегодня" руководитель пресс-службы "Формейшн Вера" София Хайруллина, тюменские поклонники танцевального искусства впервые увидят брейкинг на одной сцене с бальными танцами – на чемпионатах и фестивалях в Тюмени такого еще не было.

Первое выступление артистов этого вида танцевального искусства в Тюмени состоится в воскресенье, 8 ноября. Молодые танцоры исполнят для зрителей танцевальный микс - номера европейской и латиноамериканской программ, а также сольные выступления и брейк-данс. Утренние концерты будут начинаться в 10 часов, дневные – в 13 и 16 часов. Среди выступающих будут юные танцоры - воспитанники школы «Формейшн Вера».

Читайте также:

Команда Тюменской области представит регион на чемпионате России по танцевальному спорту

Новый сезон для танцев - с Алексеем Литвиновым

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

27 июля

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

26 июля

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

26 июля