Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В доме престарелых в Уватском районе закупили бактерицидные облучатели

На них потратили более 300 тысяч рублей

17:49, 6 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В доме престарелых в Уватском районе закупили бактерицидные облучатели. На них потратили более 300 тысяч рублей. Бактерицидные облучатели и лекарственные препараты появились в отделении временного проживания в поселке Нагорном Уватского района. На их приобретение более трехсот тысяч рублей направило региональное общественное объединение «Защита Отечества», сообщает издание «Тюменская линия». - Поддержка дома престарелых – это инициатива депутата Государственной Думы от нашей области Николая Брыкина. Заявка Уватского района была рассмотрена в кратчайшие сроки, средства оперативно поступили на счет комплексного центра социального обслуживания, – сказал глава Уватского района Сергей Путмин. По данным пресс-службы администрации Уватского района, за 9 месяцев 2020 года в отделении временного проживания получили помощь 68 пожилых граждан, в том числе один участник трудового фронта и один ветеран труда, 18 человек с инвалидностью.
В доме престарелых в Уватском районе закупили бактерицидные облучатели

Бактерицидные облучатели помогут защитить пожилых людей от инфекций || Источник фото: ekspertcentre.ru

Бактерицидные облучатели и лекарственные препараты появились в отделении временного проживания в поселке Нагорном Уватского района. На их приобретение более трехсот тысяч рублей направило региональное общественное объединение «Защита Отечества», сообщает издание «Тюменская линия».

- Поддержка дома престарелых – это инициатива депутата Государственной Думы от нашей области Николая Брыкина. Заявка Уватского района была рассмотрена в кратчайшие сроки, средства оперативно поступили на счет комплексного центра социального обслуживания, – сказал глава Уватского района Сергей Путмин.

По данным пресс-службы администрации Уватского района, за 9 месяцев 2020 года в отделении временного проживания получили помощь 68 пожилых граждан, в том числе один участник трудового фронта и один ветеран труда, 18 человек с инвалидностью.

Читать больше:

В Тюменской области COVID-19 стали чаще заболевать люди старшего возраста

Тюменцы могут порадовать одиноких бабушек и дедушек новогодними подарками

Читайте также

Новость Тюмени: Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

11:16

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября