Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы прошли в финал конкурса «Доброволец России»

Павел Притупа и Вера Тухватуллина ведут интересные социальные проекты для детей и взрослых

19:01, 5 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы прошли в финал конкурса «Доброволец России». Павел Притупа и Вера Тухватуллина ведут интересные социальные проекты для детей и взрослых. Представители Тюменской области Павел Притупа и Вера Тухватуллина вошли в число финалистов всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020». С достойными результатами земляков поздравил губернатор региона Александр Моор. – У ребят интересные проекты. Павел делает «Капитаны двора», в рамках которого волонтеры и вожатые выходят во дворы, проводят фестивали по уличным играм, создают культуру семейного досуга, – написал глава области в социальных сетях. – Вера занимается театром «Все вместе», в котором серебряные волонтеры ставят спектакли и показывают их в детских учреждениях и домах ветеранов. Театр иммерсивный, в нем каждый зритель становится участником. Губернатор добавил, что 5 декабря состоялось подведение итогов Всероссийской премии онлайн-марафона «Мы вместе». – Павел и Вера не выиграли в номинации, но для нас они – победители! Спасибо всем добровольцам за ваши благие дела, широту души и бескорыстную помощь! С Днем добровольца! – поздравил Александр Моор. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о встрече представителей волонтерского сообщества региона. Активисты обсудили итоги сложного 2020 года, когда многим людям требовалась помощь, и обменялись опытом работы.
Тюменцы прошли в финал конкурса «Доброволец России»

Павел Притупа и Вера Тухватуллина || Источник фото: vk.com/aleksandr__moor

Представители Тюменской области Павел Притупа и Вера Тухватуллина вошли в число финалистов всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020». С достойными результатами земляков поздравил губернатор региона Александр Моор.

– У ребят интересные проекты. Павел делает «Капитаны двора», в рамках которого волонтеры и вожатые выходят во дворы, проводят фестивали по уличным играм, создают культуру семейного досуга, – написал глава области в социальных сетях. – Вера занимается театром «Все вместе», в котором серебряные волонтеры ставят спектакли и показывают их в детских учреждениях и домах ветеранов. Театр иммерсивный, в нем каждый зритель становится участником.

Губернатор добавил, что 5 декабря состоялось подведение итогов Всероссийской премии онлайн-марафона «Мы вместе».

– Павел и Вера не выиграли в номинации, но для нас они – победители! Спасибо всем добровольцам за ваши благие дела, широту души и бескорыстную помощь! С Днем добровольца! – поздравил Александр Моор.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о встрече представителей волонтерского сообщества региона. Активисты обсудили итоги сложного 2020 года, когда многим людям требовалась помощь, и обменялись опытом работы.

Читайте также:

Юные юмористы из Бердюжья выступят на федеральном телеканале

Клубы активного долголетия Тюменского района продолжают работу в онлайн-формате

Читайте также

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: экономика Тюменской области демонстрирует рост после пандемийного года

Владимир Сысоев: экономика Тюменской области демонстрирует рост после пандемийного года

12:07

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

21 мая