Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк жестоко избил пожилую мать

Женщина поступила в больницу с переломами ребер

20:13, 5 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тоболяк жестоко избил пожилую мать. Женщина поступила в больницу с переломами ребер. Тобольские полицейские возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В ночное время к правоохранителям поступила информация из областной больницы, куда с переломами ребер доставили 80-летнюю женщину. Полицейские выяснили, что пенсионерку избил ее ранее судимый 46-летний сын. Подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции. Оказалось, что в день происшествия мужчина дважды ударил мать кулаками в грудную клетку. Задержанный признал свою вину, его заключили под стражу. Следователи МО «Тобольский» возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Тоболяк жестоко избил пожилую мать

Источник фото: everything.kz

Тобольские полицейские возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В ночное время к правоохранителям поступила информация из областной больницы, куда с переломами ребер доставили 80-летнюю женщину. Полицейские выяснили, что пенсионерку избил ее ранее судимый 46-летний сын.

Подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции. Оказалось, что в день происшествия мужчина дважды ударил мать кулаками в грудную клетку. Задержанный признал свою вину, его заключили под стражу.

Следователи МО «Тобольский» возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Оперативник поделился секретами расследования краж дачного имущества

Из-за пьяной езды тюменцев активно лишают водительских прав

Читайте также

Новость Тюмени: Сбежавшего из воинской части тюменца нашли мертвым

Сбежавшего из воинской части тюменца нашли мертвым

28 сентября

Новость Тюмени: Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

28 сентября

Новость Тюмени: Приговор экс-депутату Мурату Тулебаеву планируют огласить 1 октября

Приговор экс-депутату Мурату Тулебаеву планируют огласить 1 октября

28 сентября