Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выбрали компанию для строительства новой развязки на Мельникайте

Аукцион по определению подрядчика завершился в пользу «Мостостроя-11»

14:27, 4 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени выбрали компанию для строительства новой развязки на Мельникайте. Аукцион по определению подрядчика завершился в пользу «Мостостроя-11». Компания «Мостострой-11» выиграла тендер на проведение работ по строительству трехуровневой развязки на пересечении улиц Дружбы и Мельникайте. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Согласно опубликованным данным, на аукцион была подана только одна соответствующая требованиям заявка, поэтому контракт достался «Мостострою». Дорожники потратят на возведение объекта более 2,7 млрд рублей. Его появление позволит прямо с Мельникайте попасть на улицу Чаркова. Напомним, что ранее компания строила и другие развязки на улице Мельникайте: путепровод на пересечении с улицей 30 лет Победы, с объездной дорогой, мост через Туру. Развязка на улице Дружбы продолжит проект по превращению улицы Мельникайте в полноценную магистраль без светофоров. Ее появление не должно навредить одному из любимых мест отдыха горожан — парку имени Юрия Гагарина. Строительство развязки должно начаться в 2021 году и закончиться в декабре 2022 года.
В Тюмени выбрали компанию для строительства новой развязки на Мельникайте

Фото Валерия Бычкова

Компания «Мостострой-11» выиграла тендер на проведение работ по строительству трехуровневой развязки на пересечении улиц Дружбы и Мельникайте. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно опубликованным данным, на аукцион была подана только одна соответствующая требованиям заявка, поэтому контракт достался «Мостострою». Дорожники потратят на возведение объекта более 2,7 млрд рублей. Его появление позволит прямо с Мельникайте попасть на улицу Чаркова.

Напомним, что ранее компания строила и другие развязки на улице Мельникайте: путепровод на пересечении с улицей 30 лет Победы, с объездной дорогой, мост через Туру. Развязка на улице Дружбы продолжит проект по превращению улицы Мельникайте в полноценную магистраль без светофоров. Ее появление не должно навредить одному из любимых мест отдыха горожан — парку имени Юрия Гагарина.

Строительство развязки должно начаться в 2021 году и закончиться в декабре 2022 года.

Читайте также:

В Тюмени планируется масштабное строительство соцобъектов

В бюджете Тюмени предусмотрено 2,6 млрд рублей на крупный дорожный проект

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сносят долгострой

В центре Тюмени сносят долгострой

6 сентября

Новость Тюмени: В Европейском микрорайоне Тюмени появится первый арендный дом

В Европейском микрорайоне Тюмени появится первый арендный дом

16 августа

Новость Тюмени: Облик тюменской Старой Зареки в ближайшие годы изменится

Облик тюменской Старой Зареки в ближайшие годы изменится

26 июля