Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские юнармейцы вновь стали лучшими в Уральском федеральном округе

С каждым годом число участников движения в Тюмени растет

21:52, 4 декабря 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Тюменские юнармейцы вновь стали лучшими в Уральском федеральном округе. С каждым годом число участников движения в Тюмени растет. Тюменское отделение движения «Юнармия» стало лучшим в Уральском федеральном округе. Ребята победили в смотре-конкурсе на Кубок заместителя министра обороны по военно-политической работы, генерала-полковника ВС РФ А.В. Картаполова. Тюменские юнармейцы становятся лучшими в УФО третий год подряд, сообщили в центре «Аванпост». Работу отделений оценивали по следующим критериям: количество участников, инфраструктура штаба, поступление юнармейцев в военные вузы и, конечно, организация мероприятий военно-патриотической и спортивной направленности. Добавим, что с каждым годом число участников движения в регионе растет. В 2020 году в тюменском отделении «Юнармии» – более 4 000 человек. На протяжении всего года юнармейцы продолжали обучение основам военной службы дистанционно, занимались спортом дома, участвовали в онлайн-проектах. Кроме этого, летом ребята приняли участие в профильной медиа-смене лагеря «Я – Юнармия» и других всероссийских проектах.
Тюменские юнармейцы вновь стали лучшими в Уральском федеральном округе

Нет сомнений, что высокая награда вдохновит ребят на новые победы и достижения || Фото предоставлено центром «Аванпост»

Тюменское отделение движения «Юнармия» стало лучшим в Уральском федеральном округе. Ребята победили в смотре-конкурсе на Кубок заместителя министра обороны по военно-политической работы, генерала-полковника ВС РФ А.В. Картаполова. Тюменские юнармейцы становятся лучшими в УФО третий год подряд, сообщили в центре «Аванпост».

Работу отделений оценивали по следующим критериям: количество участников, инфраструктура штаба, поступление юнармейцев в военные вузы и, конечно, организация мероприятий военно-патриотической и спортивной направленности.

Добавим, что с каждым годом число участников движения в регионе растет. В 2020 году в тюменском отделении «Юнармии» – более 4 000 человек. На протяжении всего года юнармейцы продолжали обучение основам военной службы дистанционно, занимались спортом дома, участвовали в онлайн-проектах. Кроме этого, летом ребята приняли участие в профильной медиа-смене лагеря «Я – Юнармия» и других всероссийских проектах.

Читайте также:

Тюменский фестиваль «Будущее для всех» можно посетить онлайн

Более 160 жителей Тюменской области вернулись из отпуска за границей с COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 28 сентября

Главные новости Тюменской области за 28 сентября

28 сентября

Новость Тюмени: Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

28 сентября

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

28 сентября