Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области определили самую красивую исполнительницу наказаний

В регионе подвели итоги конкурса «Мисс уголовно-исполнительной системы – 2020»

20:22, 3 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области определили самую красивую исполнительницу наказаний. В регионе подвели итоги конкурса «Мисс уголовно-исполнительной системы – 2020». В УФСИН России по Тюменской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Мисс уголовно-исполнительной системы – 2020». За почетный титул боролись 11 сотрудниц из различных подразделений ведомства: юристы, психологи, представительницы тыловой службы и воспитательной работы. Все участницы имели не менее трех лет трудового стажа. В пресс-службе ведомства рассказали, что рамках конкурса судьи проверяли не только профессиональную и физическую подготовку участниц, но и их творческие таланты. Так, в испытании «Краса России» девушки примерили национальные костюмы и рассказали о родном крае, в «Рекламе профессии» посвятили своей работе стихи и песни. В третьем задании девушки демонстрировали танцевальные навыки, а в рамках «Ночи в музее» участницы предстали перед жюри в образах оживших музейных экспонатов. Все задания выполнялись дистанционно. По результатам конкурса первое место на региональном этапе и титул «Мисс УИС – 2020» присудили старшему инспектору отдела режима и надзора Тюменской воспитательной колонии, старшему лейтенанту внутренней службы Евгении Панькиной. Вскоре девушка представит уголовно-исполнительную систему Тюменской области на всероссийском этапе конкурса в Москве. С небольшим отрывом от победительницы титул «Вице-Мисс» получила сотрудница отдела трудовой адаптации УФСИН России по Тюменской области, старший лейтенант внутренней службы Дарья Сергиец. Третье место заняла инспектор отдела режима и надзора СИЗО-2 Заводоуковска, старший лейтенант внутренней службы Евгения Юсько. Дарья Сергиец и Евгения Юсько || Фото пресс-службы УФСИН России по Тюменской области
В Тюменской области определили самую красивую исполнительницу наказаний

Титул «Мисс УИС – 2020» получила старший инспектору отдела режима и надзора Тюменской воспитательной колонии Евгения Панькина || Фото пресс-службы УФСИН России по Тюменской области

В УФСИН России по Тюменской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Мисс уголовно-исполнительной системы – 2020». За почетный титул боролись 11 сотрудниц из различных подразделений ведомства: юристы, психологи, представительницы тыловой службы и воспитательной работы. Все участницы имели не менее трех лет трудового стажа.

В пресс-службе ведомства рассказали, что рамках конкурса судьи проверяли не только профессиональную и физическую подготовку участниц, но и их творческие таланты.

Так, в испытании «Краса России» девушки примерили национальные костюмы и рассказали о родном крае, в «Рекламе профессии» посвятили своей работе стихи и песни. В третьем задании девушки демонстрировали танцевальные навыки, а в рамках «Ночи в музее» участницы предстали перед жюри в образах оживших музейных экспонатов. Все задания выполнялись дистанционно.

По результатам конкурса первое место на региональном этапе и титул «Мисс УИС – 2020» присудили старшему инспектору отдела режима и надзора Тюменской воспитательной колонии, старшему лейтенанту внутренней службы Евгении Панькиной. Вскоре девушка представит уголовно-исполнительную систему Тюменской области на всероссийском этапе конкурса в Москве.

С небольшим отрывом от победительницы титул «Вице-Мисс» получила сотрудница отдела трудовой адаптации УФСИН России по Тюменской области, старший лейтенант внутренней службы Дарья Сергиец. Третье место заняла инспектор отдела режима и надзора СИЗО-2 Заводоуковска, старший лейтенант внутренней службы Евгения Юсько.

Дарья Сергиец и Евгения Юсько || Фото пресс-службы УФСИН России по Тюменской области

Читайте также:

В тюменских школах проходят уроки мужества

Сотрудники МЧС получили благодарность за спасение тонувшей кобылы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

23:01

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

17:47

Новость Тюмени: Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

12:26