Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пропавшего пенсионера нашли в Тюмени мертвым

Что с ним случилось - теперь предстоит выяснить следователям

10:22, 3 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Пропавшего пенсионера нашли в Тюмени мертвым. Что с ним случилось - теперь предстоит выяснить следователям. В Тюмени обнаружили мертвым пенсионера, которого искали больше месяца. К поискам Юрия Никитина осенью присоединились волонтеры. Информацию о пропавшем человеке распространяли в социальных сетях добровольцы «Белой совы». Мужчина исчез 29 октября. С этого дня он перестал выходить на связь с родственниками, и близкие подняли тревогу. Он вышел из дома по улице Обдорской областного центра, больше о нем ничего известно не было. Волонтеры взяли на себя поиски в лесу, осмотр многоэтажек и строек. В результате 2 декабря на страницах «Белой совы» появилось трагическое сообщение: «Найден погибшим» и соболезнование близким. 65-летний пенсионер смог добраться до деревни Падерино. Что с ним случилось - теперь предстоит выяснить следователям. - Тело нашли в лесном массиве возле деревни Падерино 2 декабря. Внешних признаков криминальной причины смерти не обнаружено. Будет организована экспертиза, проводится процессуальная проверка , - сообщила «Тюменской области сегодня» старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области по взаимодействию со СМИ Олеся Евсеева.
Пропавшего пенсионера нашли в Тюмени мертвым

Фото: pixabay.com

В Тюмени обнаружили мертвым пенсионера, которого искали больше месяца. К поискам Юрия Никитина осенью присоединились волонтеры. Информацию о пропавшем человеке распространяли в социальных сетях добровольцы «Белой совы».

Мужчина исчез 29 октября. С этого дня он перестал выходить на связь с родственниками, и близкие подняли тревогу. Он вышел из дома по улице Обдорской областного центра, больше о нем ничего известно не было. Волонтеры взяли на себя поиски в лесу, осмотр многоэтажек и строек.

В результате 2 декабря на страницах «Белой совы» появилось трагическое сообщение: «Найден погибшим» и соболезнование близким. 65-летний пенсионер смог добраться до деревни Падерино. Что с ним случилось - теперь предстоит выяснить следователям.

- Тело нашли в лесном массиве возле деревни Падерино 2 декабря. Внешних признаков криминальной причины смерти не обнаружено. Будет организована экспертиза, проводится процессуальная проверка , - сообщила «Тюменской области сегодня» старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области по взаимодействию со СМИ Олеся Евсеева.

Читайте также:

В Тюменской области повысилась эффективность работы поисковиков

В Ишиме нашли подростка, пропавшего несколько дней назад

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня