Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За выходные в Тюменской области поймали 47 пьяных водителей

11 из них сели за руль нетрезвыми не в первый раз

10:07, 1 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
За выходные в Тюменской области поймали 47 пьяных водителей. 11 из них сели за руль нетрезвыми не в первый раз. В рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» 47 пьяных водителей выявили в Тюменской области сотрудники ГИБДД. Всего за выходные автоинспекторами проверено более 2 900 автомобилей, выявлено свыше 1 485 нарушений ПДД. В частности, нетрезвым оказался 52-летний водитель грузовика МАЗ, следующего по федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Сотрудники ДПС ГИБДД с помощью алкотестера определили 0,46 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что почти в три раза превышает норму. Водитель признался, что накануне пил пиво, но это не спасло его от крупного штрафа и лишения водительского удостоверения. Авто отправлено на спецстоянку. Фото Госавтоинспекции Тюменской области - В рамках мероприятия автоинспекторы выявили три факта подделки водительских прав, а также задержали автомобиль, водитель которого совершил кражу в одном из тюменских магазинов , - сообщили «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции региона. Водитель Chevrolet и вовсе пытался скрыться от наряда Росгвардии, но был остановлен. Водитель также был пьян. Более того – у него не оказалось водительских прав. Это уже третий подобный эпизод в «послужном» списке водителя – до этого его дважды наказывали за нетрезвое вождение без прав, и на этот раз ему грозит административная ответственность. Как сообщает ведомство, в текущем году на территории региона зафиксировано 220 ДТП с участием нетрезвых водителей, погибли 38 человек, ранены 317. Читать далее: В Тюмени сотрудники ГИБДД задержали любителя погонять без прав На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях
За выходные в Тюменской области поймали 47 пьяных водителей

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» 47 пьяных водителей выявили в Тюменской области сотрудники ГИБДД. Всего за выходные автоинспекторами проверено более 2 900 автомобилей, выявлено свыше 1 485 нарушений ПДД.

В частности, нетрезвым оказался 52-летний водитель грузовика МАЗ, следующего по федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Сотрудники ДПС ГИБДД с помощью алкотестера определили 0,46 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что почти в три раза превышает норму. Водитель признался, что накануне пил пиво, но это не спасло его от крупного штрафа и лишения водительского удостоверения. Авто отправлено на спецстоянку.


Фото Госавтоинспекции Тюменской области

- В рамках мероприятия автоинспекторы выявили три факта подделки водительских прав, а также задержали автомобиль, водитель которого совершил кражу в одном из тюменских магазинов , - сообщили «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции региона.

Водитель Chevrolet и вовсе пытался скрыться от наряда Росгвардии, но был остановлен. Водитель также был пьян. Более того – у него не оказалось водительских прав. Это уже третий подобный эпизод в «послужном» списке водителя – до этого его дважды наказывали за нетрезвое вождение без прав, и на этот раз ему грозит административная ответственность.

Как сообщает ведомство, в текущем году на территории региона зафиксировано 220 ДТП с участием нетрезвых водителей, погибли 38 человек, ранены 317.

Читать далее:

В Тюмени сотрудники ГИБДД задержали любителя погонять без прав

На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля