Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За выходные в Тюменской области поймали 47 пьяных водителей

01.12.2020
10:07
За выходные в Тюменской области поймали 47 пьяных водителей. 11 из них сели за руль нетрезвыми не в первый раз. В рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» 47 пьяных водителей выявили в Тюменской области сотрудники ГИБДД. Всего за выходные автоинспекторами проверено более 2 900 автомобилей, выявлено свыше 1 485 нарушений ПДД. В частности, нетрезвым оказался 52-летний водитель грузовика МАЗ, следующего по федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Сотрудники ДПС ГИБДД с помощью алкотестера определили 0,46 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что почти в три раза превышает норму. Водитель признался, что накануне пил пиво, но это не спасло его от крупного штрафа и лишения водительского удостоверения. Авто отправлено на спецстоянку. Фото Госавтоинспекции Тюменской области - В рамках мероприятия автоинспекторы выявили три факта подделки водительских прав, а также задержали автомобиль, водитель которого совершил кражу в одном из тюменских магазинов, - сообщили «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции региона. Водитель Chevrolet и вовсе пытался скрыться от наряда Росгвардии, но был остановлен. Водитель также был пьян. Более того – у него не оказалось водительских прав. Это уже третий подобный эпизод в «послужном» списке водителя – до этого его дважды наказывали за нетрезвое вождение без прав, и на этот раз ему грозит административная ответственность. Как сообщает ведомство, в текущем году на территории региона зафиксировано 220 ДТП с участием нетрезвых водителей, погибли 38 человек, ранены 317. Читать далее: В Тюмени сотрудники ГИБДД задержали любителя погонять без прав На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях
11 из них сели за руль нетрезвыми не в первый раз
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» 47 пьяных водителей выявили в Тюменской области сотрудники ГИБДД. Всего за выходные автоинспекторами проверено более 2 900 автомобилей, выявлено свыше 1 485 нарушений ПДД.

В частности, нетрезвым оказался 52-летний водитель грузовика МАЗ, следующего по федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Сотрудники ДПС ГИБДД с помощью алкотестера определили 0,46 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что почти в три раза превышает норму. Водитель признался, что накануне пил пиво, но это не спасло его от крупного штрафа и лишения водительского удостоверения. Авто отправлено на спецстоянку.


Фото Госавтоинспекции Тюменской области

- В рамках мероприятия автоинспекторы выявили три факта подделки водительских прав, а также задержали автомобиль, водитель которого совершил кражу в одном из тюменских магазинов, - сообщили «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции региона.

Водитель Chevrolet и вовсе пытался скрыться от наряда Росгвардии, но был остановлен. Водитель также был пьян. Более того – у него не оказалось водительских прав. Это уже третий подобный эпизод в «послужном» списке водителя – до этого его дважды наказывали за нетрезвое вождение без прав, и на этот раз ему грозит административная ответственность.

Как сообщает ведомство, в текущем году на территории региона зафиксировано 220 ДТП с участием нетрезвых водителей, погибли 38 человек, ранены 317.

Читать далее:

В Тюмени сотрудники ГИБДД задержали любителя погонять без прав

На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях

697Просмотров

Читать далее
Цены на такси подросли, на дорогах нужно быть аккуратным
Спасатели отогревали замерзшие двигатели транспортных средств и самих водителей
Неблагоприятная погода приносит много проблем автолюбителям
Они помогали эвакуировать транспорт, менять колеса, согревали замерзших
Пополнить карту ТТС легко с помощью онлайн-сервисов
Постоянно живущие на территориях СНТ тюменцы могут быстрее добраться до города
Перевозчики заботятся о безопасности и здоровье пассажиров
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве