Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Представители Тюмени получили награды форума «Мед» на Урале

Призы помогут тюменцам прокачать медианавыки

14:38, 30 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Представители Тюмени получили награды форума «Мед» на Урале. Призы помогут тюменцам прокачать медианавыки. Несколько тюменцев получило специальные награды на уральском диджитал-форуме «Мед». Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб. Так, сотрудница медиацентра молодежной политики региона Валерия Иванова одержала победу в номинации «Медиаменеджмент». Иванова представила на мероприятии проект «Безопасный Интернет», защищающий молодежь от деструктивных явлений. В качестве приза жительница Тюмени получила образовательный онлайн-курс по разработке SMM-стратегии. Также медиаменеджер театрального центра «Космос» Лариса Рябкова победила в конкурсе стажировок, а тюменца Вахтанга Кусаева признали самым активным участником форума. По причине пандемии в форуме «Мед» в очном режиме участвовали 150 человек. В онлайне форум собрал еще 350 участников. Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала материалы о том, что полпред УФО перечислил критерии профессионализма на медиафоруме «Мед», а медиаспециалисты научились философии бренда от топовых экспертов и освоили искусство креативности.
Представители Тюмени получили награды форума «Мед» на Урале

Представители Тюмени получили награды форума «Мед» на Урале II Фото оперштаба региона

Несколько тюменцев получило специальные награды на уральском диджитал-форуме «Мед». Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб.

Так, сотрудница медиацентра молодежной политики региона Валерия Иванова одержала победу в номинации «Медиаменеджмент». Иванова представила на мероприятии проект «Безопасный Интернет», защищающий молодежь от деструктивных явлений. В качестве приза жительница Тюмени получила образовательный онлайн-курс по разработке SMM-стратегии.

Также медиаменеджер театрального центра «Космос» Лариса Рябкова победила в конкурсе стажировок, а тюменца Вахтанга Кусаева признали самым активным участником форума.

По причине пандемии в форуме «Мед» в очном режиме участвовали 150 человек. В онлайне форум собрал еще 350 участников.

Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала материалы о том, что полпред УФО перечислил критерии профессионализма на медиафоруме «Мед», а медиаспециалисты научились философии бренда от топовых экспертов и освоили искусство креативности.

Читайте также:

Тюменцам расскажут о влиянии рекламы на поведение человека

Тюменец стал свидетелем «черной пятницы» в США

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля

Новость Тюмени: В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

30 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 июля

Главные новости Тюменской области за 29 июля

29 июля