Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Представители Тюмени получили награды форума «Мед» на Урале

30.11.2020
14:38
Представители Тюмени получили награды форума «Мед» на Урале. Призы помогут тюменцам прокачать медианавыки. Несколько тюменцев получило специальные награды на уральском диджитал-форуме «Мед». Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб. Так, сотрудница медиацентра молодежной политики региона Валерия Иванова одержала победу в номинации «Медиаменеджмент». Иванова представила на мероприятии проект «Безопасный Интернет», защищающий молодежь от деструктивных явлений. В качестве приза жительница Тюмени получила образовательный онлайн-курс по разработке SMM-стратегии. Также медиаменеджер театрального центра «Космос» Лариса Рябкова победила в конкурсе стажировок, а тюменца Вахтанга Кусаева признали самым активным участником форума. По причине пандемии в форуме «Мед» в очном режиме участвовали 150 человек. В онлайне форум собрал еще 350 участников. Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала материалы о том, что полпред УФО перечислил критерии профессионализма на медиафоруме «Мед», а медиаспециалисты научились философии бренда от топовых экспертов и освоили искусство креативности.
Призы помогут тюменцам прокачать медианавыки
Представители Тюмени получили награды форума «Мед» на Урале II Фото оперштаба региона

Несколько тюменцев получило специальные награды на уральском диджитал-форуме «Мед». Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб.

Так, сотрудница медиацентра молодежной политики региона Валерия Иванова одержала победу в номинации «Медиаменеджмент». Иванова представила на мероприятии проект «Безопасный Интернет», защищающий молодежь от деструктивных явлений. В качестве приза жительница Тюмени получила образовательный онлайн-курс по разработке SMM-стратегии.

Также медиаменеджер театрального центра «Космос» Лариса Рябкова победила в конкурсе стажировок, а тюменца Вахтанга Кусаева признали самым активным участником форума.

По причине пандемии в форуме «Мед» в очном режиме участвовали 150 человек. В онлайне форум собрал еще 350 участников.

Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала материалы о том, что полпред УФО перечислил критерии профессионализма на медиафоруме «Мед», а медиаспециалисты научились философии бренда от топовых экспертов и освоили искусство креативности.

Читайте также:

Тюменцам расскажут о влиянии рекламы на поведение человека

Тюменец стал свидетелем «черной пятницы» в США

464Просмотров

Читать далее
В некоторых районах температура воздуха опускалась ниже 40 градусов
Роспотребнадзор рассказал, какие условия должны создать работодатели при работе в холода на открытом воздухе
Проект «Посткроссинг» помогает сохранить традицию переписки
Погода в Тюмени на 23 января 2021 года
Аномально низкие температуры несут риски для здоровья даже самых закаленных сибиряков
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве