Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

COVID-19 подтвердился еще у 160 жителей Тюменской области

Смертельных случаев нет

12:41, 30 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
COVID-19 подтвердился еще у 160 жителей Тюменской области. Смертельных случаев нет. За прошедшие сутки в Тюменской области еще 160 жителей заболели коронавирусом. Летальных случаев не зарегистрировано. Такие данные опубликованы в статистике ИЦК. Количество выздоровевших тюменцев продолжает превышать число пораженных COVID-19: за прошедший день отрицательные анализы подтвердились у 249 переболевших пациентов. В целом в России зафиксировано 26 338 новых случаев и 368 летальных исходов. Что касается Уральского федерального округа, в Свердловской области количество заболеваний составило 381, смертей — 9. В Челябинской области зарегистрировано 276 новых случаев и 10 смертей. В Ханты-Мансийском автономном округе отмечено 225 заболеваний и 4 летальных исхода, в Ямало-Ненецком — 194 и 3 соответственно. Курганская область продолжает сохранять показатели выше сотни — 105 новых случаев, гибели людей от инфекции в статистике нет. Напомним, что недавно Тюменский медицинский университет получил новую вакцину под названием «ЭпиВакКорона». С сегодняшнего дня вуз начал отбирать добровольцев для ее тестирования.
COVID-19 подтвердился еще у 160 жителей Тюменской области

Фото Валерия Бычкова

За прошедшие сутки в Тюменской области еще 160 жителей заболели коронавирусом. Летальных случаев не зарегистрировано. Такие данные опубликованы в статистике ИЦК.

Количество выздоровевших тюменцев продолжает превышать число пораженных COVID-19: за прошедший день отрицательные анализы подтвердились у 249 переболевших пациентов.

В целом в России зафиксировано 26 338 новых случаев и 368 летальных исходов. Что касается Уральского федерального округа, в Свердловской области количество заболеваний составило 381, смертей — 9. В Челябинской области зарегистрировано 276 новых случаев и 10 смертей. В Ханты-Мансийском автономном округе отмечено 225 заболеваний и 4 летальных исхода, в Ямало-Ненецком — 194 и 3 соответственно. Курганская область продолжает сохранять показатели выше сотни — 105 новых случаев, гибели людей от инфекции в статистике нет.

Напомним, что недавно Тюменский медицинский университет получил новую вакцину под названием «ЭпиВакКорона». С сегодняшнего дня вуз начал отбирать добровольцев для ее тестирования.

Читайте также:

Привитые от коронавируса в Тюмени будут под наблюдением

В Тюмени испытания вакцины от коронавируса начнутся 30 ноября

Читайте также

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня

Новость Тюмени: Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

10 июня

Новость Тюмени: В Тюмени завершают клинические испытания вакцины от коронавируса

В Тюмени завершают клинические испытания вакцины от коронавируса

9 июня