Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В торговых центрах Тюмени появятся елки с необычными письмами

Их главному зимнему волшебнику написали дети из многодетных семей

10:01, 29 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
В торговых центрах Тюмени появятся елки с необычными письмами. Их главному зимнему волшебнику написали дети из многодетных семей. Тюмень готовится к Новому году: в городе открываются катки, устанавливаются елки, а первые гирлянды уже загораются в окнах жителей областной столицы. В это время дети пишут письма главному зимнему волшебнику. Только не всегда те, кто исполняет обязанности Деда Мороза, могут подарить детям то, о чем они мечтают. Письма от детей из многодетных семей Тюмени традиционно попадают на елки в торговые центры, и каждый житель и гость областной столицы могут примерить роль Деда Мороза на себя. В красочных открытках – обычные мечты детей: мальчишки часто просят машинки, железную дорогу, настольный хоккей, конструкторы, футбольные мячи; девчонки – кукол, коляски, пластилин, наборы «Кухня», «Доктор», «Парикмахерская». Подростки мечтают о наушниках, колонках, скейтах, самокатах и роликах. Часто просят сладости, ватрушки для катания с горок и развивающие игрушки. Некоторые тюменцы, которые уже знают об этой традиционной акции, приносят подарки в офис организаторов – общественную организацию «Радость». – Еще несколько подарков для наших детей по письмам Деду Морозу принесли благотворители, – рассказала председатель общественной организации многодетных семей Тюменской области «Радость» Елена Майсюк изданию «Тюменская область сегодня». – Что особенно любопытно: еще два подарка купила многодетная мамочка из «Радости» для детей другой мамочки (они не знакомы). В акции принимают участие две сотни детей. Каждый из них, создавая свою открытку, загадал заветное желание, а исполнить его может любой желающий. Важно помнить, что бумеранг добра, запущенный в канун Нового года, обязательно вернется в будущем.
В торговых центрах Тюмени появятся елки с необычными письмами

Каждый тюменец может исполнить новогоднюю мечту ребенка || Фото Марии Серовой

Тюмень готовится к Новому году: в городе открываются катки, устанавливаются елки, а первые гирлянды уже загораются в окнах жителей областной столицы. В это время дети пишут письма главному зимнему волшебнику. Только не всегда те, кто исполняет обязанности Деда Мороза, могут подарить детям то, о чем они мечтают.

Письма от детей из многодетных семей Тюмени традиционно попадают на елки в торговые центры, и каждый житель и гость областной столицы могут примерить роль Деда Мороза на себя. В красочных открытках – обычные мечты детей: мальчишки часто просят машинки, железную дорогу, настольный хоккей, конструкторы, футбольные мячи; девчонки – кукол, коляски, пластилин, наборы «Кухня», «Доктор», «Парикмахерская». Подростки мечтают о наушниках, колонках, скейтах, самокатах и роликах. Часто просят сладости, ватрушки для катания с горок и развивающие игрушки.

Некоторые тюменцы, которые уже знают об этой традиционной акции, приносят подарки в офис организаторов – общественную организацию «Радость».

– Еще несколько подарков для наших детей по письмам Деду Морозу принесли благотворители, – рассказала председатель общественной организации многодетных семей Тюменской области «Радость» Елена Майсюк изданию «Тюменская область сегодня». – Что особенно любопытно: еще два подарка купила многодетная мамочка из «Радости» для детей другой мамочки (они не знакомы).

В акции принимают участие две сотни детей. Каждый из них, создавая свою открытку, загадал заветное желание, а исполнить его может любой желающий. Важно помнить, что бумеранг добра, запущенный в канун Нового года, обязательно вернется в будущем.

Читайте также:

Большинство тюменцев уже чувствуют новогоднее настроение

Тюменцы могут исполнить желания бабушек и дедушек

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня