Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Большинство тюменцев уже чувствуют новогоднее настроение

24.11.2020
15:49
Большинство тюменцев уже чувствуют новогоднее настроение. Жители Тюмени начинают готовиться к празднику заранее. В ходе социологического опроса 61% тюменцев признались, что у них уже появилось новогоднее настроение. Жители города рассказали, что им нравится заранее планировать подарки, блюда для новогоднего стола и сценарии праздника. Для многих Новый год – не просто торжество, а целый ритуал.   - Новый год – мой любимый праздник. Я его жду больше, чем день рождения. В ноябре уже гирлянды вешаю, – рассказала исследователям жительница Тюмени Ангелина.  Однако 12% опрошенных заявили, что равнодушны к главному празднику зимы. Многие тюменцы из этой категории отмечают, что к концу года накапливается много дел, требующих решения, поэтому им не до торжества. Оставшиеся 27% респондентов сообщили, что они любят Новый год, но считают, что в ноябре думать об этом празднике еще рано.   Исследование провели представители развлекательной социальной сети «Фотострана». Для этого они опросили 800 респондентов в Тюмени. 
Жители Тюмени начинают готовиться к празднику заранее
Большинство тюменцев заранее готовятся к Новому году || Источник фото: pixabay.com

В ходе социологического опроса 61% тюменцев признались, что у них уже появилось новогоднее настроение. Жители города рассказали, что им нравится заранее планировать подарки, блюда для новогоднего стола и сценарии праздника. Для многих Новый год – не просто торжество, а целый ритуал.  

- Новый год – мой любимый праздник. Я его жду больше, чем день рождения. В ноябре уже гирлянды вешаю, – рассказала исследователям жительница Тюмени Ангелина. 

Однако 12% опрошенных заявили, что равнодушны к главному празднику зимы. Многие тюменцы из этой категории отмечают, что к концу года накапливается много дел, требующих решения, поэтому им не до торжества. Оставшиеся 27% респондентов сообщили, что они любят Новый год, но считают, что в ноябре думать об этом празднике еще рано.  

Исследование провели представители развлекательной социальной сети «Фотострана». Для этого они опросили 800 респондентов в Тюмени. 

Читать больше:

Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город

Жителям Тюменской области напомнили, как выбрать безопасную новогоднюю гирлянду

504Просмотров

Читать далее
На мероприятии присутствовало большое количество сотрудников полиции и журналистов
Аномально низкие температуры несут риски для здоровья даже самых закаленных сибиряков
В некоторых районах температура воздуха опускалась ниже 40 градусов
Роспотребнадзор рассказал, какие условия должны создать работодатели при работе в холода на открытом воздухе
Проект «Посткроссинг» помогает сохранить традицию переписки
Погода в Тюмени на 23 января 2021 года
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве