Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские отцы поблагодарили матерей и жен в рамках акции «Папа за маму»

Тюменцы поздравили женщин с праздником и пожелали почаще отдыхать

21:02, 29 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Тюменские отцы поблагодарили матерей и жен в рамках акции «Папа за маму». Тюменцы поздравили женщин с праздником и пожелали почаще отдыхать . В социальных сетях в День матери прошла акция «Папа за маму». Мужчины поздравили матерей и жен с праздником и рассказали, как они помогают женщинам. Директор регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко поздравил сразу двух матерей. – Так уж вышло, что в этой жизни два человека называют меня «сыночек»: это моя мама Елена Савченко и моя «нянька» (ни разу не называл ее «тетей») Любовь Аведенко. Эти две мои самые любимые женщины вырастили меня и воспитали, заложили основу в того человека, которым сейчас является Савченко Николай Юрьевич. Спасибо вам, мои дорогие, за вашу доброту и заботу! – написал Николай на странице во «ВКонтакте». Директор центра семейных и молодежных инициатив «База Героев» Николай Петренко приготовил жене на праздник «сюрприз» – подарил пылесос. – Сегодня сделал подарок жене, но в большем восторге от подарка сын. Обещал теперь всегда пылесосить весь дом сам, поэтому проблема с уборкой в доме решена. Вот что технологии делают с детьми, – комментирует он видео, где сын тестирует подарок. – С праздником, дорогие мамы. Будьте счастливы, здоровы и почаще отдыхайте! Руководитель центра патриотического воспитания «Достойный выбор» Максим Шереметьев пожелал мамам, чтобы родные им помогали. – Самое время сегодня папам взять на себя больше семейных обязанностей и дать мамам отдохнуть, – пишет Максим. Добавим, что все поздравления и пожелания можно увидеть по хештегу #СпасибоМаме.
Тюменские отцы поблагодарили матерей и жен в рамках акции «Папа за маму»

Мужчины готовы помогать женщинам в быту || Источник фото: pixabay.com

В социальных сетях в День матери прошла акция «Папа за маму». Мужчины поздравили матерей и жен с праздником и рассказали, как они помогают женщинам.

Директор регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко поздравил сразу двух матерей.

– Так уж вышло, что в этой жизни два человека называют меня «сыночек»: это моя мама Елена Савченко и моя «нянька» (ни разу не называл ее «тетей») Любовь Аведенко. Эти две мои самые любимые женщины вырастили меня и воспитали, заложили основу в того человека, которым сейчас является Савченко Николай Юрьевич. Спасибо вам, мои дорогие, за вашу доброту и заботу! – написал Николай на странице во «ВКонтакте».

Директор центра семейных и молодежных инициатив «База Героев» Николай Петренко приготовил жене на праздник «сюрприз» – подарил пылесос.

– Сегодня сделал подарок жене, но в большем восторге от подарка сын. Обещал теперь всегда пылесосить весь дом сам, поэтому проблема с уборкой в доме решена. Вот что технологии делают с детьми, – комментирует он видео, где сын тестирует подарок. – С праздником, дорогие мамы. Будьте счастливы, здоровы и почаще отдыхайте!

Руководитель центра патриотического воспитания «Достойный выбор» Максим Шереметьев пожелал мамам, чтобы родные им помогали.

– Самое время сегодня папам взять на себя больше семейных обязанностей и дать мамам отдохнуть, – пишет Максим.

Добавим, что все поздравления и пожелания можно увидеть по хештегу #СпасибоМаме.

Читайте также:

Режиссер из Санкт-Петербурга поставит спектакль с участием тюменских подростков

Тюменские родители при разводе нередко сами растят в детях чувство вины

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

1 августа

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

1 августа