Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени трое неизвестных подожгли автомобиль

Полиция ищет виновных

10:08, 27 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени трое неизвестных подожгли автомобиль. Полиция ищет виновных. Трое неизвестных мужчин подожгли автомобиль во дворе дома №12 на улице Энергостроителей в Тюмени минувшей ночью. Это зафиксировала видеокамера, находящаяся на соседнем здании. Видео сразу облетело все местные социальные сети. Факт случившегося корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» подтвердил заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. - Сообщение о поджоге автомобиля Kia Rio поступило 26 ноября в 3.29. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Умышленное повреждение либо уничтожение имущества, совершенное путем поджога». Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершенному преступлению , - отметил он. В пресс-службе МЧС России по Тюменской области пояснили, что вызов по поводу возгорания данного автомобиля поступал в пожарную охрану в 4.34, а в 4.50 возгорание было ликливдировано. Огнем полностью поврежден моторный отсек площадь два квадратных метра. Читать далее: Во дворе на Широтной в Тюмени взорвался автомобиль Тюменский оперативник дал советы по защите автомобиля от угона
В Тюмени трое неизвестных подожгли автомобиль

Фото из группы ВК "ЧС Тюмень"

Трое неизвестных мужчин подожгли автомобиль во дворе дома №12 на улице Энергостроителей в Тюмени минувшей ночью. Это зафиксировала видеокамера, находящаяся на соседнем здании. Видео сразу облетело все местные социальные сети.

Факт случившегося корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» подтвердил заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

- Сообщение о поджоге автомобиля Kia Rio поступило 26 ноября в 3.29. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Умышленное повреждение либо уничтожение имущества, совершенное путем поджога». Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершенному преступлению , - отметил он.

В пресс-службе МЧС России по Тюменской области пояснили, что вызов по поводу возгорания данного автомобиля поступал в пожарную охрану в 4.34, а в 4.50 возгорание было ликливдировано. Огнем полностью поврежден моторный отсек площадь два квадратных метра.

Читать далее:

Во дворе на Широтной в Тюмени взорвался автомобиль

Тюменский оперативник дал советы по защите автомобиля от угона

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября