Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени ищут желающих поработать в «красной зоне» за 200 тысяч рублей

26.11.2020
13:09
В Тюмени ищут желающих поработать в «красной зоне» за 200 тысяч рублей. В регионе формируется резерв медицинских кадров. В Тюмени формируется резерв медицинских кадров для работы в «красной зоне» с COVID-19 в лечебных учреждениях. Медсестерам в моногоспиталях будут платить по 200 тысяч рублей. Интерактивный портал департамента труда и занятости населения Тюменской области опубликовал объявление о вакансии на должность медицинской сестры палатной (постовой). В графе заработная плата указано 200 тысяч рублей. Здесь же уточняется, что сумма указана с учетом выплат по постановлениям правительства РФ. Предлагаемая работа носит временный характер - на период функционирования моноинфекционного госпиталя. Речь идет об оказании медицинской помощи пациентам, зараженным либо с подозрением на заражение новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Трудиться придется по графику пять дней в неделю с 9:00 до 17:00. От претендентов требуется наличие среднего профессионального образования по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело», сертификат специалиста (свидетельство об аккредитации) по специальности «Сестринское дел», справка об отсутствии судимости. - На сегодняшний день все вакансии закрыты. Однако департамент здравоохранения Тюменской области  формирует резерв медицинских кадров на всякий случай. Если медсестра решит уволиться по каким-то причинам, заменить ее придется очень оперативно, - пояснили в региональном депздраве «Тюменской области сегодня". Претенденты оставляют заявки и свои координаты. В случае необходимости им позвонят и пригласят на работу.
В регионе формируется резерв медицинских кадров
Фото: pixabay.com

В Тюмени формируется резерв медицинских кадров для работы в «красной зоне» с COVID-19 в лечебных учреждениях. Медсестерам в моногоспиталях будут платить по 200 тысяч рублей.

Интерактивный портал департамента труда и занятости населения Тюменской области опубликовал объявление о вакансии на должность медицинской сестры палатной (постовой). В графе заработная плата указано 200 тысяч рублей. Здесь же уточняется, что сумма указана с учетом выплат по постановлениям правительства РФ.

Предлагаемая работа носит временный характер - на период функционирования моноинфекционного госпиталя. Речь идет об оказании медицинской помощи пациентам, зараженным либо с подозрением на заражение новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Трудиться придется по графику пять дней в неделю с 9:00 до 17:00.

От претендентов требуется наличие среднего профессионального образования по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело», сертификат специалиста (свидетельство об аккредитации) по специальности «Сестринское дел», справка об отсутствии судимости.

- На сегодняшний день все вакансии закрыты. Однако департамент здравоохранения Тюменской области  формирует резерв медицинских кадров на всякий случай. Если медсестра решит уволиться по каким-то причинам, заменить ее придется очень оперативно, - пояснили в региональном депздраве «Тюменской области сегодня".

Претенденты оставляют заявки и свои координаты. В случае необходимости им позвонят и пригласят на работу.

Читать также:

В Тюмени на добровольцах начинают испытывать вакцину от коронавируса

3337Просмотров

Читать далее
Родительская поддержка и понимание нужны ребенку в любом возрасте
Информация об этом будет содержаться в личном кабинете на портале "Госуслуги"
Оказывают услуги, не используя медицинские маски
Тюменский следователь рассказал о том, как велась работа с останками известного мецената
Это состоится после восстановления церкви в торжественной обстановке
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве