Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На реализацию нацпроектов в тюменском бюджете заложено 12 млрд рублей

Предусмотрено финансирование по одиннадцати проектам

15:18, 26 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
На реализацию нацпроектов в тюменском бюджете заложено 12 млрд рублей. Предусмотрено финансирование по одиннадцати проектам. Сохранение финансирования национальных проектов остается на высоком уровне. Это позитивная особенность бюджета Тюменской области на 2021-2023 годы. Об этом заявил руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Роман Чуйко. Его слова цитирует региональный оперштаб. Чуйко пояснил, что на реализацию 11 национальных проектов в 2021 году предусмотрено более 12 млрд рублей. - Отмечу, что региональное правительство традиционно сформировало социально направленный бюджет. Это важно, потому что защита граждан и семей, попавших в сложные жизненные ситуации, является одной из главных задач, которые ставит президент России , - подчеркнул он. Представитель ОНФ также добавил, что реализация проекта «Цифровая экономика» поможет улучшить качество жизни людей, сделать ее легче и безопаснее. - Надеюсь, что при исполнении бюджета данное направление получит дополнительное финансирование , - подытожил руководитель регионального исполкома. Напомним, что региональный бюджет на предстоящие три года Тюменская областная Дума приняла в первом чтении в четверг, 26 ноября. Его приоритетами стали социальные программы и национальные проекты.
На реализацию нацпроектов в тюменском бюджете заложено 12 млрд рублей

Фото: скриншот с портала нацпроектов РФ

Сохранение финансирования национальных проектов остается на высоком уровне. Это позитивная особенность бюджета Тюменской области на 2021-2023 годы. Об этом заявил руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Роман Чуйко. Его слова цитирует региональный оперштаб.

Чуйко пояснил, что на реализацию 11 национальных проектов в 2021 году предусмотрено более 12 млрд рублей.

- Отмечу, что региональное правительство традиционно сформировало социально направленный бюджет. Это важно, потому что защита граждан и семей, попавших в сложные жизненные ситуации, является одной из главных задач, которые ставит президент России , - подчеркнул он.

Представитель ОНФ также добавил, что реализация проекта «Цифровая экономика» поможет улучшить качество жизни людей, сделать ее легче и безопаснее.

- Надеюсь, что при исполнении бюджета данное направление получит дополнительное финансирование , - подытожил руководитель регионального исполкома.

Напомним, что региональный бюджет на предстоящие три года Тюменская областная Дума приняла в первом чтении в четверг, 26 ноября. Его приоритетами стали социальные программы и национальные проекты.

Читайте также:

В тюменском бюджете учли задачи из посланий президента и губернатора

Александр Моор: трехлетний бюджет обеспечит надежную работу социальной сферы региона

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 января

Главные новости Тюменской области за 17 января

17 января

Новость Тюмени: В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

17 января

Новость Тюмени: В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

17 января