Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На реализацию нацпроектов в тюменском бюджете заложено 12 млрд рублей

26.11.2020
15:18
На реализацию нацпроектов в тюменском бюджете заложено 12 млрд рублей. Предусмотрено финансирование по одиннадцати проектам. Сохранение финансирования национальных проектов остается на высоком уровне. Это позитивная особенность бюджета Тюменской области на 2021-2023 годы. Об этом заявил руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Роман Чуйко. Его слова цитирует региональный оперштаб. Чуйко пояснил, что на реализацию 11 национальных проектов в 2021 году предусмотрено более 12 млрд рублей. - Отмечу, что региональное правительство традиционно сформировало социально направленный бюджет. Это важно, потому что защита граждан и семей, попавших в сложные жизненные ситуации, является одной из главных задач, которые ставит президент России, - подчеркнул он. Представитель ОНФ также добавил, что реализация проекта «Цифровая экономика» поможет улучшить качество жизни людей, сделать ее легче и безопаснее. - Надеюсь, что при исполнении бюджета данное направление получит дополнительное финансирование, - подытожил руководитель регионального исполкома. Напомним, что региональный бюджет на предстоящие три года Тюменская областная Дума приняла в первом чтении в четверг, 26 ноября. Его приоритетами стали социальные программы и национальные проекты.
Предусмотрено финансирование по одиннадцати проектам
Фото: скриншот с портала нацпроектов РФ

Сохранение финансирования национальных проектов остается на высоком уровне. Это позитивная особенность бюджета Тюменской области на 2021-2023 годы. Об этом заявил руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Роман Чуйко. Его слова цитирует региональный оперштаб.

Чуйко пояснил, что на реализацию 11 национальных проектов в 2021 году предусмотрено более 12 млрд рублей.

- Отмечу, что региональное правительство традиционно сформировало социально направленный бюджет. Это важно, потому что защита граждан и семей, попавших в сложные жизненные ситуации, является одной из главных задач, которые ставит президент России, - подчеркнул он.

Представитель ОНФ также добавил, что реализация проекта «Цифровая экономика» поможет улучшить качество жизни людей, сделать ее легче и безопаснее.

- Надеюсь, что при исполнении бюджета данное направление получит дополнительное финансирование, - подытожил руководитель регионального исполкома.

Напомним, что региональный бюджет на предстоящие три года Тюменская областная Дума приняла в первом чтении в четверг, 26 ноября. Его приоритетами стали социальные программы и национальные проекты.

Читайте также:

В тюменском бюджете учли задачи из посланий президента и губернатора

Александр Моор: трехлетний бюджет обеспечит надежную работу социальной сферы региона

538Просмотров

Читать далее
Родительская поддержка и понимание нужны ребенку в любом возрасте
Информация об этом будет содержаться в личном кабинете на портале "Госуслуги"
Оказывают услуги, не используя медицинские маски
Тюменский следователь рассказал о том, как велась работа с останками известного мецената
Это состоится после восстановления церкви в торжественной обстановке
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве