Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мэр Тюмени в тройке лучших по России

26.11.2020
16:06
Мэр Тюмени в тройке лучших по России. Эксперты отмечают закономерность позиции Руслана Кухарука в рейтинге. Глава администрации Тюмени Руслан Кухарук вошел в тройку лучших мэров России. Он уступил главе Москвы Сергею Собянину, который занял второе место, и лидеру «Национального рейтинга» главе Республики Татарстан Ильсуру Метишину. Эксперты отмечают закономерность позиции тюменца в этом списке.   По мнению тюменского политолога Андрея Шуклина, особенность деятельности Руслана Кухарука на посту тюменского градоначальника заключается в том, что он в своем видении развития города опережает время. Он не просто решает текущие задачи, а, напротив, внедряя новые и передовые подходы и технологии, апробирует их на тюменской земле. Отсюда рождаются успешные примеры, которые затем применяются в других городах. - Тюмень начала изживать комплекс провинции, мы не боимся быть первыми. В частности, тюменский опыт цифровизации, создания общественных пространств и противодействия пандемии коронавируса признан одним из лучших в масштабах страны, - рассказал «Тюменской области сегодня» Андрей Шуклин. Новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за август-ноябрь 2020 года, опубликовал центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ. Результаты исследования, в котором участвовали  мэры 88 городов России, получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Отметим, что главы соседних регионов – Югры и Ямала – идут в списке следом за Кухаруком. Так, руководитель Ханты-Мансийска Максим Ряшин оказался на четвертом месте, а глава Салехарда Алексей Титовский замыкает пятерку лидеров.
Эксперты отмечают закономерность позиции Руслана Кухарука в рейтинге
Фото: glava.tyumen-city.ru

Глава администрации Тюмени Руслан Кухарук вошел в тройку лучших мэров России. Он уступил главе Москвы Сергею Собянину, который занял второе место, и лидеру «Национального рейтинга» главе Республики Татарстан Ильсуру Метишину. Эксперты отмечают закономерность позиции тюменца в этом списке.  

По мнению тюменского политолога Андрея Шуклина, особенность деятельности Руслана Кухарука на посту тюменского градоначальника заключается в том, что он в своем видении развития города опережает время. Он не просто решает текущие задачи, а, напротив, внедряя новые и передовые подходы и технологии, апробирует их на тюменской земле. Отсюда рождаются успешные примеры, которые затем применяются в других городах.

- Тюмень начала изживать комплекс провинции, мы не боимся быть первыми. В частности, тюменский опыт цифровизации, создания общественных пространств и противодействия пандемии коронавируса признан одним из лучших в масштабах страны, - рассказал «Тюменской области сегодня» Андрей Шуклин.

Новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за август-ноябрь 2020 года, опубликовал центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.

Результаты исследования, в котором участвовали  мэры 88 городов России, получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Отметим, что главы соседних регионов – Югры и Ямала – идут в списке следом за Кухаруком. Так, руководитель Ханты-Мансийска Максим Ряшин оказался на четвертом месте, а глава Салехарда Алексей Титовский замыкает пятерку лидеров.

Читайте также:

Глава города Тюмени Руслан Кухарук рассказал представителям бизнес-сообщества о мерах поддержки предприятий

Мэр Тюмени назначил нового заместителя

689Просмотров

Читать далее
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
"Тюменская область сегодня" оценила политические и управленческие события уходящего года
Губернатор уверен в правильности и своевременности всех решений, принятых во время борьбы с коронавирусной пандемией
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве