Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жительница Ишима хранила миллион рублей на работе в ящике стола

Ее накопления украли

7:48, 25 ноября 2020,
Слушать новость
Жительница Ишима хранила миллион рублей на работе в ящике стола. Ее накопления украли. В Ишиме городской суд готовится рассмотреть дело по факту кражи. В преступлении обвиняют жителя города Шадринска Курганской области. Он специально приехал в Ишим для совершения кражи. Мужчина наивно полагал, что выезд за пределы родного региона поможет ему уйти от правосудия. Обвиняемый заранее выбрал себе жертву – офис коммерческой фирмы. Отсюда он вынес чемодан с геодезической спутниковой аппаратурой стоимостью 150 тысяч рублей. Злоумышленник планировал обчистить и сейф, но здесь ждала неудача: сперва пришлось потрудиться над его вскрытием, а после оказалось, что денег и ценностей в нем нет. Гораздо больший ущерб от визита вора понесла сотрудница предприятия: женщина хранила свои накопления, более миллиона рублей, на работе в одном из ящиков стола. Злоумышленник забрал деньги и скрылся. Полицейским удалось установить личность мужчины по потожировому следу на сейфе. Его задержали в Екатеринбурге, когда он вернулся с летнего отдыха в Сочи. Живописные южные пейзажи сменили камерные натюрморты: решения суда обвиняемый дожидается под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Жительница Ишима хранила миллион рублей на работе в ящике стола

Женщина выбрала не самое надежное место для своих накоплений || Фото Валерия Бычкова

В Ишиме городской суд готовится рассмотреть дело по факту кражи. В преступлении обвиняют жителя города Шадринска Курганской области. Он специально приехал в Ишим для совершения кражи. Мужчина наивно полагал, что выезд за пределы родного региона поможет ему уйти от правосудия.

Обвиняемый заранее выбрал себе жертву – офис коммерческой фирмы. Отсюда он вынес чемодан с геодезической спутниковой аппаратурой стоимостью 150 тысяч рублей. Злоумышленник планировал обчистить и сейф, но здесь ждала неудача: сперва пришлось потрудиться над его вскрытием, а после оказалось, что денег и ценностей в нем нет.

Гораздо больший ущерб от визита вора понесла сотрудница предприятия: женщина хранила свои накопления, более миллиона рублей, на работе в одном из ящиков стола. Злоумышленник забрал деньги и скрылся.

Полицейским удалось установить личность мужчины по потожировому следу на сейфе. Его задержали в Екатеринбурге, когда он вернулся с летнего отдыха в Сочи. Живописные южные пейзажи сменили камерные натюрморты: решения суда обвиняемый дожидается под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В пригороде Тюмени нашли резиновую квартиру

На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

28 января

Новость Тюмени: На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

28 января

Новость Тюмени: Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

28 января