Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улицу Свободы в Тюмени закроют на три месяца

На участке будут переделывать водопровод

11:16, 25 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Улицу Свободы в Тюмени закроют на три месяца. На участке будут переделывать водопровод. На улице Свободы в Тюмени на три месяца будет закрыто движение для автомобильного транспорта. Ограничения коснутся участка от Затюменской до Казанской, сообщает городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. На данном отрезке с 5 декабря 2020 года по 17 марта 2021 года будут производиться работы по реконструкции водопровода. Объезжать закрытый участок предлагают по улице Садовой, Димитрова и Полевой. - Убедительно просим участников дорожного движения обращать внимание на знаки и заранее планировать свой маршрут , - говорят сотрудники департамента. Напомним, что коммунальные сети, расположенные в исторической части Тюмени, довольно старые. Водоканал постоянно контролирует их состояние и устраняет неполадки. Так, например, в прошлые выходные они восстанавливали канализационный колодец на пересечении улиц Ленина и Первомайской. Для этого коммунальщикам пришлось частично перекрыть дорогу , оставив для движения лишь одну полосу.
Улицу Свободы в Тюмени закроют на три месяца

Фото: скриншот с портала 2gis.ru/tyumen

На улице Свободы в Тюмени на три месяца будет закрыто движение для автомобильного транспорта. Ограничения коснутся участка от Затюменской до Казанской, сообщает городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

На данном отрезке с 5 декабря 2020 года по 17 марта 2021 года будут производиться работы по реконструкции водопровода. Объезжать закрытый участок предлагают по улице Садовой, Димитрова и Полевой.

- Убедительно просим участников дорожного движения обращать внимание на знаки и заранее планировать свой маршрут , - говорят сотрудники департамента.

Напомним, что коммунальные сети, расположенные в исторической части Тюмени, довольно старые. Водоканал постоянно контролирует их состояние и устраняет неполадки. Так, например, в прошлые выходные они восстанавливали канализационный колодец на пересечении улиц Ленина и Первомайской. Для этого коммунальщикам пришлось частично перекрыть дорогу , оставив для движения лишь одну полосу.

Читайте также:

В Тюмени ограничили движение на Московском тракте

Тюменские дороги отремонтировали раньше срока

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля

Новость Тюмени: В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

13 июля