Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Улицу Свободы в Тюмени закроют на три месяца

25.11.2020
11:16
Улицу Свободы в Тюмени закроют на три месяца. На участке будут переделывать водопровод. На улице Свободы в Тюмени на три месяца будет закрыто движение для автомобильного транспорта. Ограничения коснутся участка от Затюменской до Казанской, сообщает городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. На данном отрезке с 5 декабря 2020 года по 17 марта 2021 года будут производиться работы по реконструкции водопровода. Объезжать закрытый участок предлагают по улице Садовой, Димитрова и Полевой. - Убедительно просим участников дорожного движения обращать внимание на знаки и заранее планировать свой маршрут, - говорят сотрудники департамента. Напомним, что коммунальные сети, расположенные в исторической части Тюмени, довольно старые. Водоканал постоянно контролирует их состояние и устраняет неполадки. Так, например, в прошлые выходные они восстанавливали канализационный колодец на пересечении улиц Ленина и Первомайской. Для этого коммунальщикам пришлось частично перекрыть дорогу, оставив для движения лишь одну полосу.
На участке будут переделывать водопровод
Фото: скриншот с портала 2gis.ru/tyumen

На улице Свободы в Тюмени на три месяца будет закрыто движение для автомобильного транспорта. Ограничения коснутся участка от Затюменской до Казанской, сообщает городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

На данном отрезке с 5 декабря 2020 года по 17 марта 2021 года будут производиться работы по реконструкции водопровода. Объезжать закрытый участок предлагают по улице Садовой, Димитрова и Полевой.

- Убедительно просим участников дорожного движения обращать внимание на знаки и заранее планировать свой маршрут, - говорят сотрудники департамента.

Напомним, что коммунальные сети, расположенные в исторической части Тюмени, довольно старые. Водоканал постоянно контролирует их состояние и устраняет неполадки. Так, например, в прошлые выходные они восстанавливали канализационный колодец на пересечении улиц Ленина и Первомайской. Для этого коммунальщикам пришлось частично перекрыть дорогу, оставив для движения лишь одну полосу.

Читайте также:

В Тюмени ограничили движение на Московском тракте

Тюменские дороги отремонтировали раньше срока

505Просмотров

Читать далее
Водитель скрылся с места происшествия
При эксплуатации дорожных сооружений допускались грубые нарушения
Их легковушка столкнулась с грузовиком
Подробная инструкция по снятию ограничений
Девушка получила значительные телесные травмы
Предполагается, что перелеты будут осуществляться два раза в неделю
Температура будет ниже климатической нормы на 10 градусов
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве