Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Оперативный штаб Тюменской области сообщил подробности о трех мужчинах, умерших от коронавируса

25.11.2020
13:29
Оперативный штаб Тюменской области сообщил подробности о трех мужчинах, умерших от коронавируса. Излечению от инфекции помешали хронические заболевания. В Тюменской области, несмотря на все усилия медиков, за прошедшие сутки скончалось трое мужчин. Оперативный штаб  региона сообщил подробности о погибших пациентах. Первая жертва - 52-летний мужчина. Он умер от острого респираторного дистресс-синдрома, протекавшего на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. Также имелся отягощенный анамнез. Второй пациент - мужчина, которому было 65 лет. Он страдал от острой респираторной недостаточности, проходившей на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. Погибший от инфекции имел ряд хронических заболеваний. Третий умерший за сутки - 67-летний мужчина. Острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронические заболевания и отягощенный анамнез помешали выздоровлению. Таким образом, за пандемию в регионе умерли 129 пациентов с COVID-19. Напомним, что за прошедшие сутки отмечено 170 новых случаев инфицирования, а всего с начала пандемии - 17 438. В данный момент 23 пациента находятся на ИВЛ, 1 839 - под меднаблюдением, 1 803 - на перевахтовке.
Излечению от инфекции помешали хронические заболевания
Оперативный штаб Тюменской области сообщил подробности о трех мужчинах, умерших от коронавируса II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области, несмотря на все усилия медиков, за прошедшие сутки скончалось трое мужчин. Оперативный штаб  региона сообщил подробности о погибших пациентах.

Первая жертва - 52-летний мужчина. Он умер от острого респираторного дистресс-синдрома, протекавшего на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. Также имелся отягощенный анамнез.

Второй пациент - мужчина, которому было 65 лет. Он страдал от острой респираторной недостаточности, проходившей на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. Погибший от инфекции имел ряд хронических заболеваний.

Третий умерший за сутки - 67-летний мужчина. Острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронические заболевания и отягощенный анамнез помешали выздоровлению.

Таким образом, за пандемию в регионе умерли 129 пациентов с COVID-19. Напомним, что за прошедшие сутки отмечено 170 новых случаев инфицирования, а всего с начала пандемии - 17 438. В данный момент 23 пациента находятся на ИВЛ, 1 839 - под меднаблюдением, 1 803 - на перевахтовке.

Читайте также:

В Тюмени состоится испытание вакцины от коронавируса

В Тюменской области COVID-19 заболело еще 170 человек

1594Просмотров

Читать далее
Неправильное использование устройств приводит к их частой поломке
Травматологи напоминают гражданам о правилах безопасности
Его место нахождения неизвестно с 30 ноября
В Тюменской области действует система помощи представителям старшего поколения и детям, оставшимся без родителей
Волонтеры поблагодарили граждан за проявленное неравнодушие
Занятия проходили в период новогодних каникул
Победителями стали 30 региональных социально ориентированных некоммерческих организаций
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве