Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В кинотеатре Тобольска мужчина вонзил нож в грудь незнакомому человеку

Агрессор обиделся на замечание

14:48, 24 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В кинотеатре Тобольска мужчина вонзил нож в грудь незнакомому человеку. Агрессор обиделся на замечание . В Тобольске  28-летний мужчина набросился с ножом на незнакомого человека в кинотеатре, расположенном в торговом центре. Агрессор нанес мужчине два удара в грудную клетку. До приезда полицейских участники инцидента были задержаны сотрудниками Росгвардии. Выяснилось, что мужчины ранее не были знакомы. Одному из них не понравилось, как второй общается с продавцом при покупке товаров, и решил сделать ему замечание. Между молодыми людьми произошел конфликт. Обидевшись на претензию, тоболяк в качестве аргумента достал из кармана куртки нож и ответил на замечание. С подозреваемого взяли подписку о невыезде. На него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Молодому человеку грозит срок до десяти лет, сообщает МО МВД России «Тобольский».
В кинотеатре Тобольска мужчина вонзил нож в грудь незнакомому человеку

Фото с сайта dialog.ua

В Тобольске  28-летний мужчина набросился с ножом на незнакомого человека в кинотеатре, расположенном в торговом центре. Агрессор нанес мужчине два удара в грудную клетку. До приезда полицейских участники инцидента были задержаны сотрудниками Росгвардии.

Выяснилось, что мужчины ранее не были знакомы. Одному из них не понравилось, как второй общается с продавцом при покупке товаров, и решил сделать ему замечание. Между молодыми людьми произошел конфликт. Обидевшись на претензию, тоболяк в качестве аргумента достал из кармана куртки нож и ответил на замечание.

С подозреваемого взяли подписку о невыезде. На него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Молодому человеку грозит срок до десяти лет, сообщает МО МВД России «Тобольский».

Читайте также:

Пьяная перепалка в Тюмени закончилась поножовщиной

Тюменец умер от болевого шока после избиения другом

Читайте также

Новость Тюмени: Водитель иномарки в центре Тюмени сбил беременную девушку и ее парня 

Водитель иномарки в центре Тюмени сбил беременную девушку и ее парня 

16:51

Новость Тюмени: В районе поселка Голышманово вынужденно сел вертолет

В районе поселка Голышманово вынужденно сел вертолет

14:22

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря