Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяная перепалка в Тюмени закончилась поножовщиной

Сожитель нанес несколько ударов ножом 42-летней женщине

10:32, 1 сентября 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
Пьяная перепалка в Тюмени закончилась поножовщиной. Сожитель нанес несколько ударов ножом 42-летней женщине. В минувшие выходные в дежурную часть тюменской полиции из больницы сообщили о том, что в ходе ссоры 42-летняя женщина получила ножевые ранения в живот от своего сожителя. По горячим следам был задержан подозреваемый, 37-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области. По основной версии следствия, женщина со своими друзьями распивала спиртное во дворе дома. Ее сожитель, будучи пьяным, начал бурно выяснять с ней отношения. Затем мужчина ушел и вернулся с ножом, после чего несколько раз ударил свою пассию им в живот. Полицией возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжкого вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами, по статье 111 ч. 2 УК РФ, предусматривающей наказание до 10 лет лишения свободы.  Мерой пресечения для фигуранта выбрали задержание под стражей.

В минувшие выходные в дежурную часть тюменской полиции из больницы сообщили о том, что в ходе ссоры 42-летняя женщина получила ножевые ранения в живот от своего сожителя. По горячим следам был задержан подозреваемый, 37-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.

По основной версии следствия, женщина со своими друзьями распивала спиртное во дворе дома. Ее сожитель, будучи пьяным, начал бурно выяснять с ней отношения. Затем мужчина ушел и вернулся с ножом, после чего несколько раз ударил свою пассию им в живот.

Полицией возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжкого вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами, по статье 111 ч. 2 УК РФ, предусматривающей наказание до 10 лет лишения свободы.  Мерой пресечения для фигуранта выбрали задержание под стражей.

Читать больше:

Тюменские следователи нашли виновного в гибели покупателя в «Леруа Мерлен»

Три года колонии получил тюменец за избитую и изнасилованную женщину

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября